«Binance Phone»: HTC запускает DLT-телефон с прямой связью с Binance Chain / DEX

Ведущий цифровой трейдер Binance, который в последнее время активно расширяет свое присутствие и недавно начал торговать фьючерсами BTC, заключил партнерское соглашение с HTC, выпустив ограниченное количество криптографических телефонов. Помимо крипто-кошельков, они будут автоматически поддерживать бухгалтерскую книгу Binance и децентрализованную платформу Binance для крипто-торговли.

Картинки по запросу "Binance phone HTC""

 

Binance объединяется с HTC

В корпоративном блоге Binance говорится, что крупнейшая и наиболее инновационная цифровая биржа сотрудничает с HTC, чтобы выпустить телефон DLT, который позволит клиентам торговать на Binance DEX и получать выгоду от использования чейна Binance — прямо на новом смартфоне Binance Edition.

На этом смартфоне Binance DEX будет интегрирован с родным крипто-кошельком HTC — Zion Vault — и это позволит клиентам напрямую торговать на dex.

 

Читайте: Обзоры популярных криптовалютных кошельков

 

Ранее сообщалось, что самая последняя редакция криптофона EXODUS позволяет пользователям запускать на нем полнофункциональный биткойн-узел .

Фил Чен из HTC считает, что это сотрудничество изменит нынешнюю парадигму использования криптообменников и доступа к ним с мобильных устройств.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий