Binance подтверждает возобновление торговли 15 мая после завершения обновления

Binance Confirms Trading Relaunch

Биржа криптовалют Binance подтвердила, что завершила серьезное обновление системы и возобновит свою торговую платформу в 13:00 UTC 15 мая.

Binance, потерявший более 7000 BTC (в то время 41 миллион долларов) в результате взлома ранее в этом месяце, полностью заморозил депозиты и снятие средств до ограниченного возврата к операциям на этой неделе.

В последующем уведомлении указывалось, что разработчики полностью отключат функциональность на период до восьми часов в среду, начиная с 03:00 UTC.

Маленькие детали были доступны о работе, которая была завершена в соответствии с графиком. Теперь Binance готовится открыть все свои предыдущие торговые функции, включая депозиты и снятие средств, для всех пользователей.

«Binance завершил модернизацию своей системы, и мы возобновим всю торговую деятельность в 13:00 (UTC)», — говорится в новом заявлении.

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]«С этого момента и до начала торговли пользователи смогут отменять открытые ордера, обрабатывать депозиты и использовать другие функции, связанные с аккаунтом. Обратите внимание, что функция вывода будет доступна вскоре после возобновления торговли ».[/ads_color_box]

Взлом Binance застал сообщество криптовалют врасплох, когда выяснилось, что в некоторых учетных записях пропали средства в размере 41 млн долларов.

Во вторник Бинанс признал ответственность за атаку, призывая пользователей прочитать и соблюдать список из 14 мер безопасности, чтобы защитить средства на бирже.

В качестве формы компенсации пользователям, которые не могут использовать свои учетные записи в обычном режиме, Binance также объявил о бесплатной раздаче с использованием своего собственного токена, монеты Binance (BNB).

Во время рекламного периода, который продлится до 18 мая, пользователи, торгующие средствами на сумму более 1 BTC, будут участвовать в призовом фонде в размере 50 000 BNB ($ 1,26 млн), который будет зачислен через две недели.

Как сообщал Cointelegraph, коллега по обмену Cryptopia, потерявшая в январе около 17 миллионов долларов, на этой неделе прекратила торги, поскольку руководители вызвали ликвидаторов.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий