Binance представляет следующую Launchpad IEO: WazirX (WRX)

Binance представляет следующую Launchpad IEO: WazirX (WRX)

Стартап планирует привлечь 2 миллиона долларов на февральскую продажу токенов.

В понедельник Binance объявил, что десятым IEO на Binance Launchpad будет WazirX — WRX Coin ( WRX ), биржевой токен для WazirX , стартовой индийской биржи криптовалют и платформы P2P, которая была приобретена Binance в ноябре.

Согласно объявлению, продажа токенов WazirX будет проходить в формате лотереи , основанном на авуарах Binance Coin ( BNB ), при этом учет балансов пользователей BNB начался 4 января для этой продажи. Заявка на билет начинается 3 февраля, а о выигрышных билетах будет объявлено в 3:00 (EST) 4 февраля.

WazirX планирует привлечь 2 млн. Долл. США для продажи 100 000 000 WRX или 10% от общего объема поставок WRX, что даст проекту полностью разбавленную рыночную капитализацию в 20 млн. Долл. США. Стартап ранее продал 50 000 000 WRX в частной продаже, которая привлекла $ 960 тыс.

«В 2020 году Binance Launchpad продолжает выполнять свою миссию по поддержке инновационных крипто-стартапов и стартапов. Несмотря на то, что криптоиндустрия активно развивается, превращение указа в крипто, и наоборот, все еще остается серьезным препятствием для дальнейшего внедрения крипто. Команда WazirX нашла эффективное решение этой проблемы, разработав уникальный P2P-движок », — заявил генеральный директор Binance Чанпэн« CZ »Чжао. «Продажа токенов WazirX на панели запуска Binance позволит WazirX внедрить свою технологию за пределами Индии и позволит сообществу Binance и за его пределами узнать и поддержать команду WazirX».

«WazirX P2P чрезвычайно помог Индии участвовать в крипто-революции. Мы полны решимости помочь миллионам людей в криптографии, решив глобальную проблему криптографии с помощью первого в мире самосогласованного механизма P2P », — добавил основатель и генеральный директор WazirX Нишал Шетти. «WRX помог WazirX привлечь всех ранних пользователей крипто в Индии, и в настоящее время это самый популярный обменный токен в стране. IEO WRX поможет нам решить проблему конвертации фиатной в криптовалюту во многих странах мира ».

WazirX позволяет пользователям торговать более чем 80 цифровыми активами на своей платформе, включая биткойны ( BTC ), BNB,  BCH, Litecoin ( LTC ) и Dash ( DASH ). Стартап утверждает, что уже имеет более 200 000 пользователей в Индии.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий