Биткойн (BTC) может пойти на 60 000 долларов уже сейчас, говорит аналитик, который предсказал 10 000 долларов

Bitcoin (BTC) Can go to $60,000

В прошлом месяце Наим Аслам сделал удивительный прогноз по биткойнам (BTC). Согласно предыдущим сообщениям из этой торговой точки , он утверждал, что ведущая криптовалюта была готова взорвать более 10000 долларов, несмотря на то, что она тогда боролась в регионе с 8000 долларов. Он написал:

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]«Если вы не готовы, тогда будьте готовы, потому что цена биткойна приближается к уровню 10 тыс. Долл., Восстанавливая половину своих потерь от своего исторического максимума, что является настоящим смущающим моментом для тех, кто сказал, что валюта никогда не восстановится от своих потерь ».[/ads_color_box]

Через сообщение Forbes, опубликованное около двух недель назад, крипто-комментатор показал, что июнь, вероятно, будет хорошим месяцем для BTC из-за чистых исторических данных — не так хорошо, как май, но, тем не менее, хорошо.

Ссылаясь на данные, которые он собрал, Аслам заявил, что пятилетнее скользящее высокое процентное значение для производительности Биткойна в июне составляет 25,98%, что, по его словам, прямо указывает на то, что БТД потенциально может достичь 10 712 долларов .

После $ 10 000, что дальше для биткойнов?

И действительно, Биткойн поднялся до $ 11 300 на момент написания этой статьи.  В недавнем сегменте Fox Business инвестор с гордостью заявил, что пока поддерживается один технический сигнал, единственное направление, в котором Биткойн может пойти отсюда, — вверх.

Он отметил, что, пока BTC остается выше 242-дневной скользящей средней, что несколько неортодоксально по сравнению с традиционными 50- или 200-дневными, коррекция маловероятна. На самом деле, он шутит, что в долгосрочной перспективе Биткойн, вероятно, войдет в диапазон от 60 000 до 100 000 долларов, что примерно в шесть-десять раз выше текущих уровней.

Однако, чтобы приступить к этому впечатляющему ралли, Аслам утверждает, что Биткойн должен будет преодолеть 20 000 долларов, что подтолкнет BTC к новому региону раскрытия цен. И оттуда $ 50 000 и $ 100 000 остаются единственными другими ключевыми факторами сопротивления на рынке криптовалюты, чтобы достичь так называемой «луны».

Это произошло после того, как он отметил, что в долгосрочной перспективе 400 000 долларов, что означает, что Биткойн будет стоить столько же, сколько золото (в совокупности) сейчас, «не рай дураков» :

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]400 000 долларов — это простой математический расчет: примерный процентный прогноз цены, которую мы испытали во время последнего бега с быком.[/ads_color_box]

Высокие прогнозы о шестизначном биткойне в стороне, 50 000 долларов, не говоря уже о 100 000 долларов, вообще возможны? Ну, согласно одной модели , это вполне возможно, и менее чем за 12 месяцев. Как сообщает этот выпуск, данная модель является моделью запаса к потоку. Модель, определенная аналитиком PlanB , показывает, что существует корреляция между инфляцией товара и его оценкой. В настоящее время соотношение запасов и потоков в биткойнах составляет около 25.

Однако со следующей половиной SF Биткойна начнет приближаться к золоту. Более конкретно, SF BTC будет перемещаться с 25 до 50. Если эта теория верна и если спрос на криптовалюту останется неизменным или увеличится, BTC должен начать приближаться к стоимости золота. А SF 50 означает товар с рыночной капитализацией в 1 триллион долларов, что должно равняться 55 000 долларов за BTC.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий