Crypto Bull Run: Aurora (AOA) взлетела на 90 процентов за последние 24 часа

«Aurora (AOA) продолжает удивлять рынок, монета демонстрирует агрессивный подъем почти на 90 процентов»

Если вы посмотрите на CoinMarketCap.com за пределы 40 лучших, вы можете подумать, что рынок скорее мертв, чем жив.

Тем не менее, 10 лучших монет прекрасно себя чувствуют — даже 20 лучших находятся в зеленом. Что касается остальных зелено-красных цифровых активов, то есть один, который оставил позади все остальные: Aurora (AOA), умный контракт и платформа на основе dApp Ethereum и ее нативная монета.

Аврора Прайс

Аврора туземун

За последние 24 часа АОА продемонстрировал рост на ошеломляющие 89,95 процента. Аврора, кажется, самая часто перекачиваемая монета в последнее время.Недавно U.Today сообщил, что монета выросла более чем на 72 процента.

Текущий рост превышает этот более чем на треть. Причиной этого может быть кампания за вознаграждение, которую платформа проводит в данный момент. Пользователям предлагается угадать отметку, которую цена AOA достигнет 17 июня в 18:00. Правила «комментируйте, делитесь и ретвитите». Приз, который будут разделены активными членами сообщества, составляет 5000 AOA.

В настоящее время Аврора торгуется по $ 0,0583 и занимает 29 место на CoinMarketCap.

Тем не менее, в топ-100 на сегодняшний день есть и самая плохая монета — Maximine Coin. Этот актив оценивается в 96, текущая цена составляет $ 0,0386, и его падение составляет почти 37 процентов.

Максимин Монета

Топ 10 лидеров в зеленом

На момент печати только две монеты из топ-10 плавают в красном — Litecoin (LTC) и Tether (USDT). Это удивительно видеть, поскольку Litecoin в последнее время часто появлялся в новостях благодаря своей отличной производительности. Кроме того, сообщество ожидает, что добыча LTC сократится вдвое в августе этого года, и уже ожидает масштабного роста цен .

 

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий