Делайте ставки в биткойнах на исход Игры престолов

Платформа Bitcoin Faucet FreeBitco.in запустила систему ставок для Game of Thrones, которая будет награждать победителей в биткойнах.


ПРЕДСКАЗАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

FreeBitco.in запустил новую функцию ставок на своем веб-сайте с несколькими уже перечисленными событиями. Одно из таких событий основано на Game of Thrones, популярном телешоу от HBO.

Пользователи платформы могут предсказать, кто будет сидеть на Железном троне Вестероса в конце восьмого и последнего сезона шоу, которое в настоящее время выходит в эфир.

Делайте ставки в биткойнах на исход Игры престолов

В пуле ставок для игры престолов используется взвешенная по времени система множителей, которая означает, что вознаграждения уменьшаются с течением времени. Эта функция также способствует раннему размещению ставок.

Пользователи, которые размещают ставки раньше, получат большую долю в окончательном ценовом пуле, которая увеличивается с каждым размещением ставки.

Пока что ставки на Джона Сноу, выигравшего Железный Трон и управляющего Семью Королевствами, лидируют с размещением около 45 процентов ставок. Другие варианты включают Тириона Ланнистера, Дейенериса Таргариена и Брана Старка, среди других.

Отрывок с сайта, объясняющий правила игры, гласит:

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]Если победителя нет или кто-либо, кроме перечисленных персонажей, выигрывает Железный Трон, ставка «Неизвестный» выиграет. Если более одного человека разделяют Железный Трон, призовые деньги будут делиться поровну между пользователями, делающими ставки на выигрышные результаты.[/ads_color_box]

На момент публикации «Неизвестно» является вторым по популярности выбором, с 20 процентами всех ставок. Общий призовой фонд также уже превысил отметку 1,5 BTC ($ 7 900) с множителем чуть более 73x.

Делайте ставки в биткойнах на исход Игры престолов

БИТКОЙН-ПЕТЫ

Помимо «Игры престолов», платформа также запустила несколько других пулов ставок на такие события, как Лига чемпионов УЕФА, Чемпионат мира по крикету 2019 года и цена на биткойны на конец года.

В каждом пуле используется одна и та же взвешенная по времени система множителей с ранними ставками, которые имеют шанс выиграть больше BTC. Пул Лиги чемпионов УЕФА — самый популярный, узко опережающий пул «Игры престолов».

Платформа, которая, как сообщается, насчитывает около 18,7 миллионов зарегистрированных пользователей, похоже, создает креативные способы заставить людей размещать ставки с помощью BTC.

Биткойн-краны продолжают оставаться популярным способом получения BTC бесплатно , играя в различные игры или с помощью реферальных программ.

 

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий