ETH прибавил 12,6% после того как Samsung и Opera предложили выпустить кошелек Ethereum

В последние несколько недель речь шла о позитивности ETH и Ethereum как экосистемы. С одной стороны, у нас есть полностью функциональная платформа умного заключения контрактов, где эмитенты токенов могут воспользоваться надежной виртуальной сетью сети и выпускать умные контракты, в то время как с другой стороны, собственный токен ETH может использоваться для оплаты товаров и услуг.

Хотя в прошлом году цены на активы сильно пострадали, технический советник Stellar Joseph Rubin заявил, что цены на ETH могут упасть до нуля, потому что они могут работать в своей собственной среде без указаний и из-за постоянной угрозы оплаты газа другими жетонами. чем ETH в вопросе экономической абстракции.

Что ж, из недавних событий становится все более очевидным, что ETH достиг дна горных пород, и после нескольких недель накопления повышение базовых показателей, а также неожиданное «руководство» SEC стимулируют участие, поскольку ETH снизился на 12,6% после закрытия прошлой недели. Помимо Хестер Пирс и Уильяма, которые являются частью SEC, Samsung, южнокорейский производитель смартфонов и электроники, планирует поддержать ETH в своем безопасном бумажнике Blockchain.

Если проект будет успешным и наберет обороты, ETH будет продвигаться в мейнстрим, как и то, что Opera пилотирует в трех скандинавских странах: Норвегии, Дании и Швеции. Из крипто-кошелька Opera пользователи могут зарегистрироваться и купить ETH без необходимости проходить централизованный обмен, как это было нормой.

« Мы думаем, что следующий важный этап для криптографии придет от использования и что для того, чтобы он получил более широкое распространение, его нужно легко купить и легко использовать». «Мы считаем, что браузер станет точкой входа для такого использования. случаев. Благодаря нашему партнерству с Safello мы делаем еще один шаг к этому видению »

ETH / USD Анализ цен

Ethereum

ETH, перешедший из рук в руки на уровне 121 доллара, является одним из самых эффективных активов в топ-10. Благодаря взрыву цен 8 февраля ETH вырос на 12,6 процента по отношению к доллару США на прошлой неделе, что означает, что покупатели имеют преимущество. Несмотря на это, покупателям еще предстоит продвинуть цены выше важного уровня сопротивления и сперва купить триггерную линию на уровне 135 долларов. Прибыль выше $ 135 подтверждает наши предыдущие торговые планы ETH / USD и запускает следующую волну давления на покупку, которая может привести к тому, что цены ETH будут повторно протестированы на $ 170 и даже на $ 250.

Ethereum

Формирование тренда и свечей: краткосрочный бычий, долгосрочный медвежий

Быки, возможно, бредят прямо сейчас с нисходящего подхода, продавцы технически контролируют и торгуют в рамках медвежьего прорыва, отчасти благодаря крахам в середине ноября. Область между $ 250 и $ 300 важна для торговли ETH. В среднесрочной перспективе быки явно на графике. Отказ от более низких минимумов в последние дни означает, что 100 долларов — это не только психологическое круглое число, но и возможные минимумы, возникающие и отмечающие 78,6-процентный уровень восстановления Фибоначчи в декабре 2018 года. Тем не менее, мы ожидаем, что цены восстановятся в краткосрочной и в краткосрочной перспективе. Вторая фаза медвежьего тренда, скорее всего, ETH повторно протестирует максимумы декабря 2018 года в размере $ 170, а всесторонние прорывы подтолкнут покупателей и ETH к поддержке $ 250 или ноябрю.

Объемы: низкие, но растущие

В рамках медвежьего прорыва объемы, закончившиеся 10 февраля, были низкими, по сравнению с показателями середины ноября и конца декабря, несмотря на это, цены на ETH упали на 80 процентов по сравнению с пиками, а после продолжительного медвежьего рынка восстановление неизбежно , С дневного графика наш торговый план прост. Для того, чтобы быки ETH находились под контролем, тогда должно быть подтверждение быков 8 февраля, и сопровождающие их объемы должны превышать 520 тыс., А главное — последние 203 тыс. Средних, которые приводят к росту цен выше 135 долл. США, поскольку наш торговый план ETH / USD нарушается. До этого мы предлагаем терпение.

Все графики предоставлены Trading View.

Это не инвестиционный совет. Проведите исследование

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий