Ethereum Express выпускает два продукта для майнинга и азартных игр

Ethereum Express выпускает два продукта для майнинга и азартных игр

Ethereum Express, управляемая сообществом децентрализованная экосистема, объявила о предстоящем запуске двух готовых решений для майнинга и азартных игр.

В соответствии с пресс-релизом, переданным Crypto-Hunter, передовая система Proof of Authority (PoA) от Ethereum Express (EEX) достигла пропускной способности 200 транзакций в секунду (TPS). Это в тридцать раз сильнее, чем Ethereum (ETH)!

Решения для майнинга и азартных игр

Первый продукт, представленный Ethereum Express, является результатом сотрудничества с Mining Express, пятой по величине горнодобывающей компанией в мире. Ethereum Express поддерживает среду, которая позволяет конечным пользователям Mining Express взаимодействовать с провайдером майнинга, меняя правила игры.

Ранее Mining Express предоставляла системы для тестирования и анализа, чтобы подтвердить гипотезы EEX об эксплуатационных возможностях блокчейна.

Второй продукт касается сферы азартных игр на основе блокчейнов. Платформа сделает процесс онлайн-азартных игр гораздо более понятным и прозрачным для конечных пользователей.

Пропускная способность Ethereum Express также будет использоваться для записи игровых транзакций в систему, основанную на блокчейне. Оба продукта будут адресованы более чем 48 000 пользователей со всего мира.

Универсальный токен для экосистемы Ethereum Express

С запуском этих двух пилотных продуктов платформа также начнет тестирование сценариев приложений в реальном времени для своей внутренней экосистемы. Эта монета используется для облегчения связей между мирами игр и майнинга и предназначена для создания резервной глобальной криптовалюты для различных бизнес-операций.

По словам генерального директора Влада Миллера:

Запуск этих двух пилотных проектов с нашими первыми клиентами является важным шагом для развития не только проекта EEX и его монет, но и для среды блокчейна в целом.

Поэтому EEX доработает бизнес-гипотезы своей экосистемы в сложной бизнес-среде в режиме реального времени с учетом отзывов двух представленных проектов.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий