HackerOne Data показывает, что в EOS в 2019 году было обнаружено пять критических уязвимостей

EOS hack

EOS.io, компания, ответственная за разработку четвертой по величине криптовалюты —  EOS, в этом году раздала награды за пять найденных критических уязвимостей.

10 января EOS.io присудил 40 750 долларов США пяти «белым» взломщикам, а на следующий день другой исследователь получил вознаграждение в 10 000 долларов. Пять из этих премий эквивалентны 10000 долларов США каждая, что является максимально возможной выплатой, зарезервированной компанией только для наиболее критических уязвимостей.

Компания, стоящая за криптовалютой Tron, в январе также присудил четыре награды — одна из них за самый критический уровень ошибок — потратив в общей сложности 22 700 долларов.

Уязвимости также были обнаружены в других криптографических компаниях в этом году. А именно, две награды были присуждены Cobinhood и одна Coinbase за ошибки, обнаруженные на уровнях с низкой уязвимостью.

Все отчеты об уязвимостях, которым была назначена награда, упомянутая в этой статье, не разглашаются, а сведения об обнаруженных уязвимостях не являются общедоступными.

EOS держал свою цену стабильной в день на момент печати, теряя лишь около половины процента своей стоимости за последние 24 часа и торгуясь на уровне 2,40 доллара.

Как сообщал Cointelegraph в декабре прошлого года, исследователи были награждены 878 000 долларов в 2018 году, причем EOS.io, как сообщается, несет ответственность за 60 процентов всех премий, выданных за весь год.

Китай недавно опубликовал свой последний спонсируемый правительством рейтинг крупных криптовалют. В этом отчете EOS сохранил свое первое место, в то время как Биткойн (BTC) занял 15 место.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий