Huobi US закрывается, 7 недель, чтобы вывести все средства

Клиенты США, занимающиеся торговлей криптовалютами на Huobi, снова получают пинок.

На выходных американская биржа HBUS заявила на своем веб-сайте, что она будет закрыта, прекратив все операции. Это сделано для того, «чтобы она могла вернуться более интегрированным и действенным образом в рамках своей текущей стратегической схемы».

Услуги на базе HBUS в Сан-Франциско прекратятся 15 декабря, хотя клиенты из США по-прежнему смогут получить доступ к своим счетам до 31 января 2020 года. Huobi US попросила своих клиентов снять все средства к этому времени.

HUobi US close

До переезда родительская компания HBUS, сингапурская Huobi Global, всего несколько недель назад сообщила своим клиентам в США, что будет блокировать все активы, принадлежащие клиентам в США, в качестве средства соблюдения регуляторов.

Компания дала своим американским клиентам до 13 ноября возможность снимать средства, отражая изменение условий обслуживания биржи, которое сделало ее так, что клиентам в Соединенных Штатах больше не разрешили использовать сингапурскую биржу.

Это был маневр, который отразил то, как Binance, крупнейшая в мире по объему криптовалютная биржа, справилась с переходом в Соединенные Штаты. Биржа на Мальте предприняла аналогичные шаги, чтобы отключить все услуги, предлагаемые пользователям в США в сентябре, прежде чем открыть собственный американский филиал Binance.US.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий