Imperium Empires (IME): Первая в мире космическая метаверсия AAA GameFi 2.0

Imperium Empires (IME) обзор

Судя по популярности таких фильмов, как «Звездные войны», и таких событий, как высадка на Луну в 1969 году, очевидно, что человечество увлечено исследованием космического пространства. В сфере видеоигр это также подтверждается, поскольку такие игры, как No Man’s Sky и EVE Online, любимы критиками и пользователями. Учитывая это, неудивительно, что такие криптопроекты, как Imperium Empires, появились, чтобы воспользоваться этим интересом ко всему внеземному. Названный первой в мире космической метаверсионной игрой AAA GameFi 2.0, Imperium Empires должен изменить представление геймеров об играх типа «играй и зарабатывай».

Интересно, как этот проект GameFi собирается выделиться из общей массы? Читайте дальше, и мы расскажем вам о всех тонкостях Imperium Empires, а также о дефляционной токеномике для жетонов IME.

Что такое Imperium Empires?

Imperium Empires — это массовая многопользовательская онлайн-стратегия реального времени (MMORTS), построенная на блокчейне Avalanche. Объединяя производственную ценность ААА и значимую дефляционную токеномику, Imperium Empires позволяет игрокам наслаждаться ослепительной графикой и увлекательным геймплеем игры, одновременно получая выгоду от механики Imperium Empires «играй — зарабатывай».

GameFi может быть сложным полем для навигации. Несмотря на то, что это захватывающая перспектива, позволяющая игрокам получать прибыль от NFT-игр по принципу «играй — зарабатывай», множество нереализованных проектов наводняют пространство общими предпосылками и неустойчивой токеномикой. В итоге сцена GameFi может показаться перенасыщенной, а однотипные игры лишены веселья и будущего развития DeFi. Учитывая это, Imperium Empires стремится сломать эту тенденцию, целенаправленно решая эти проблемы и вдыхая новую жизнь в пространство проектов GameFi.

Почему стоит играть в Imperium Empires?

Как качественная MMORTS, сосредоточенная на веселье и честной механике игры, Imperium Empires отличается по четырем основным параметрам:

AAA-качество графики и геймплея

Во-первых, игра обещает уровень производства AAA, поскольку за ней стоит талантливая команда разработчиков и профессионалов, имеющих опыт работы с такими игровыми гигантами, как Animoca Brands и Tencent. Благодаря команде ветеранов, игра обещает доставить удовольствие — игроки не будут просто выполнять задания, получая прибыль от механики GameFi. Если вы играли в такие мегахиты, как Clash of Clans и Kingdom Wars, вам наверняка понравится отполированный геймплей и стилизованная графика Imperium Empires.

Токеномика для борьбы с гиперинфляцией

Надоело наблюдать, как рынок NFT наводняется NFT, а ваши NFT теряют свою ценность по мере того, как в игру вливается все больше игроков? В Imperium Empires космические корабли NFT, находящиеся в бою, могут быть повреждены или окончательно уничтожены в игровых зонах с высоким уровнем PvP (player-vs-player). Благодаря этой уникальной механике сжигания NFT, предложение NFT в игре может быть более постоянным, даже когда в бой вступает большой поток новых игроков.

Широкая интеграция DeFi

Хотя большинство NFT-игр обещают интеграцию DeFi, зачастую она слишком запутана и включает в себя только простые ставки. Чтобы повысить уровень внедрения DeFi среди 3 миллиардов геймеров по всему миру, Imperium Empires установила стратегические партнерские отношения с известными протоколами DeFi в сети Avalanche для геймификации DeFi, такими как Trader Joe, BENQI и Yield Yak. Это позволяет игрокам использовать и получать выгоду от DeFi без прохождения кривой глубокого обучения таким понятиям, как добыча ликвидности и выращивание урожая, что снижает входной барьер DeFi для геймеров. Кроме того, благодаря этим партнерским отношениям будут доступны тематические космические корабли NFT, выпущенные ограниченным тиражом, так что в ближайшем будущем вы сможете увидеть космические корабли Trader Joe’s и гильдии BENQI.

Механика гильдий «команда — заработок

Наконец, Imperium Empires берет пример с популярных MMO игр, таких как World of Warcraft, и делает акцент на социальных преимуществах совместной игры. Хотя MMO-игры часто поощряют добычу ресурсов, этот опыт, безусловно, становится лучше с друзьями и единомышленниками. Каждая гильдия будет владеть или арендовать землю, на которой они смогут строить свои звездные базы, нефтеперерабатывающие заводы и другие сооружения для поддержки своих членов. Благодаря тому, что гильдии занимают центральное место в игровом процессе Imperium Empires, игроки становятся гораздо более приверженными игре, поскольку у них появляются личные связи между членами гильдий, которые поддерживают друг друга в эпических PvP войнах гильдий.

Геймплей Imperium Empires

Будучи амбициозной метавселенной AAA, Imperium Empires сразу же выделяется из толпы игр на блокчейн, благодаря своим веселым и сложным космическим боям. Если вы новичок в стратегиях реального времени и космических боевых играх, не волнуйтесь — Imperium Empires облегчает новичкам игру, поскольку все начинают в Безопасной зоне. Именно здесь игроки могут насладиться боевой механикой игры в столкновениях игрок-окружение (PvE), не переживая о потере своих кораблей. Простой ремонт может починить вышедшие из строя корабли, что делает Безопасную зону идеальным местом для тех, кто хочет освоиться и играть в игру на низких ставках.

Хотите повысить ставки? Попробуйте «Боевую зону», ведь в ней можно уничтожить компоненты космического корабля, что делает поражение в этой зоне более дорогостоящим. Этот риск сопровождается более значительным вознаграждением за игру, поскольку игроки участвуют в PvP-боях. Зона войны — это то место, куда игроки захотят попасть, если они хотят получить максимальные награды, поскольку космические корабли и компоненты могут быть уничтожены навсегда. Помимо получения уникальных ресурсов, игрокам также предлагается разграбить уничтоженные корабли, чтобы получить дополнительные награды. Благодаря этим трем отдельным зонам игроки всех уровней мастерства могут исследовать ту зону, которая им больше всего подходит.

Помимо напряженных PvP-сражений, в Imperium Empires есть и PvE-часть, которая предлагает веселый и расслабляющий геймплей, например, добыча астероидов. Множество астероидов, разбросанных по различным зонам, позволяют игрокам добывать на них руду, транспортировать ее на обогатительные фабрики и продавать очищенную руду в качестве награды за игру или передавать ее своим гильдиям для строительства и модернизации гильдий.

Что такое жетоны IME и IMC?

Токен IME выступает в качестве управляющего токена Imperium Empires и является премиальной валютой, которую можно заработать только в наградах за сезонные турниры и при продаже компонентов с разграбленных космических кораблей. С его помощью игроки могут приобрести эксклюзивные НФТ и использовать жетоны IME для повышения уровня своей гильдии.

Жетоны IMC — это игровая валюта Imperium Empires, предложение которой не ограничено в соответствии с ростом игроков. Они зарабатываются в основном за счет продажи добытых руд и распределений между гильдиями. Жетоны IMC можно использовать для ремонта поврежденных космических кораблей и компонентов, оплаты обслуживания объектов гильдии и участия в общих расходах на строительство гильдии.

Токеномика IME и IMC

Что касается количества токенов IME, то максимальный запас составляет десять миллиардов. Хотя эта сумма может показаться достаточно пугающей, чтобы вызвать опасения гиперинфляции, команда Imperium Empires уже на шаг впереди со своей антиинфляционной механикой. Поскольку космические корабли NFT и компоненты, купленные за жетоны IME, могут быть уничтожены в зонах повышенного риска, это, по сути, уравновешивает 45% жетонов IME, выдаваемых в качестве вознаграждения за игру и ставки, которые также постепенно распределяются среди игроков в течение очень длительного времени. Аналогичным образом, жетоны IMC также используются для ремонта поврежденных компонентов NFT и космических кораблей. Это может быть использовано для снижения количества токенов IMC на рынке, несмотря на их практически неограниченное предложение.

Являются ли токены IME хорошей инвестицией?

Предлагая ультрасовременную графику и обширную механику DeFi, Imperium Empires — это далеко не обычный криптопроект. Добавьте к этому захватывающий космический сеттинг и увлекательный геймплей стратегии в реальном времени, и мы считаем, что это ставит Imperium Empires на первое место среди других игр NFT.

Чтобы подкрепить утверждение о том, что токены IME являются хорошей инвестицией на долгий срок, мы можем просто посмотреть на прогресс, достигнутый командой в привлечении интереса к Imperium Empires. Все 16 850 генезисных космических кораблей NFT уже проданы, а на сайте майнинга NFT зарегистрировано более 5 000 уникальных пользователей. Это произошло еще до официального запуска игры, а значит, можно ожидать, что после запуска других аспектов геймификации и интеграции с протоколами DeFi пользователей станет еще больше.

Итог

В целом, мы уверены, что токены IME — это хорошая инвестиция в долгосрочной перспективе, поскольку они расширяют границы того, что можно ожидать от игр NFT. Это позволяет Imperium Empires отличаться от других фэнтезийных метавселенных и процветать в своей собственной нише. Команда Imperium Empires также демонстрирует свой опыт в управлении игровыми сообществами, поскольку они прозрачны в своих объявлениях и регулярно информируют пользователей о том, над чем они работают дальше. В конечном счете, именно это сочетание заставляет нас и многих других игроков положительно оценивать перспективы Imperium Empires.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий