Обзор ArbiSmart : Лучшая крипто-арбитражная платформа

Арбитраж — это инвестиционный метод, который используется многими криптовалютами для получения прибыли от разницы в цене покупки и продажи на различных рынках криптовалюты.

ArbiSmart позволяет инвесторам получать прибыль от арбитража в автоматическом режиме с помощью системы, которая полностью регулируется и которая работает на двадцати биржах одновременно, чтобы определить наиболее выгодные цены на покупку и продажу криптографических средств на рынке. В нашем обзоре Arbismart мы проверим все подробности о компании, которая управляет Arbismart — Arbismart OU, а также проверим их предложение, бизнес-модель и законность проекта. После этого мы рассмотрим особенности Arbismart и способы его использования.

Об Арбисмарт

Arbismart — это криптоарбитражная платформа, которая использует передовые торговые технологии, чтобы предложить полностью автоматизированный и беспроблемный инвестиционный процесс.

Арбисмарт логотип

Давайте рассмотрим предложение Arbismart:

С Arbismart вместо того, чтобы тратить время на самостоятельное изучение бирж и сравнение каждой цены своего крипто-актива, Arbismart позаботится о арбитраже для вас, что позволит вам получать высокую прибыль с очень низким риском.

Платформа предлагает различные учетные записи, в которые вы можете инвестировать суммы, наиболее подходящие для ваших целей (подробнее об учетных записях позже в нашем обзоре Arbismart).

Инвестиция конвертируется в токен RBIS для участия в арбитраже и получения прибыли.

Arbismart предлагает получать прибыль в EUR / BTC / ETH или в RBIS.

Родным токеном экосистемы Arbismart является токен RBIS, который используется для определения ваших инвестиций, возвратов выплат и оценки с течением времени.

Токены RBIS могут быть помещены на «сберегательный счет» долгосрочных инвестиций, стоимость которых со временем должна возрасти и которые должны быть доступны для обмена и обналичивания не позднее декабря 2021 года. Пользователи могут использовать счета прибыли в евро для краткосрочных инвестиций и вывода прибыли в любое время.

Платформа также поставляется с интеллектуальным инвестиционным калькулятором, который предлагает множество функций, которые позволят вам оценить, сколько вы заработаете. Калькулятор также учитывает дополнительные факторы, которые могут повлиять на результат вашей предполагаемой прибыли, включая арбитраж по токену для продвижения, сложный арбитражный доход и текущую рыночную цену токена RBIS.

Команда Arbismart

Smart Arbitrage Systems состоит из профессионалов в области исследований и разработок и специалистов рынка с многолетним опытом работы в своей области. Команда всегда готова предоставить экспертные личные советы и рекомендации своим клиентам и помочь им максимизировать их потенциальную прибыль.Арбисмарт команда

Команда Arbismart приложила большие усилия для создания сложного и продвинутого алгоритма, который был бы надежным, последовательным и безопасным, что сводит фактор риска к минимуму. Система автоматически покупает криптовалюту по самой низкой цене на рынке и мгновенно продает его по максимально доступной цене на другом рынке.

Их технология была разработана для одновременной обработки большого объема сделок без каких-либо задержек, чтобы максимизировать разницу в ценах на криптографии.

Вы можете найти профессиональные статьи, написанные командой Arbismart и о них в авторитетных публикациях, таких как Nasdaq и Hackernoon. Почти невозможно сделать статью в этих торговых точках, не будучи квалифицированным, пройти проверку возможностей и обеспечить качество и профессионализм.

Регулируется ли Arbismart?

Сайт Arbismart четко заявляет, что платформа принадлежит и управляется ArbiSmart OÜ, компанией, которая имеет лицензию Подразделения финансовой разведки («ПФР») в Эстонии и полностью регулируется для предоставления и работы в качестве крипто-фиатной биржи (номер лицензии). : FVR000773), а также для размещения услуг крипто-кошелька (номер лицензии: FRK000674).

На сайте указан адрес его штаб-квартиры, который вы не найдете в нерегулируемых и неквалифицированных компаниях.

Мы проверили Arbismart OU и их лицензии в общедоступных репозиториях, и все подтвердилось. Компания активна, у нее нет никаких ограничений, лицензии действительны и активны, а их местоположение также корректно с подтверждением местоположения. В дополнение к этому Arbismart должен постоянно проходить проверки на законность, AML и стандарты, в противном случае их лицензии будут отозваны и не продлены. Лицензии должны обновляться на ежегодной основе, и это включало проверку компании и их деятельности во всех деталях.

Что предлагает Arbismart?

В нашем обзоре ArbiSmart мы рассмотрим выбор типов счетов, предоставляемых арбитражным трейдерам платформы.

Arbismart предлагает разнообразные учетные записи для удовлетворения различных инвестиционных потребностей своих клиентов, причем каждая учетная запись обладает рядом преимуществ, включая управление специальными учетными записями, бонусы и специальные акции, а также многие другие функции.

RBISКороче говоря, между различными учетными записями Arbismart предлагает 10,8% — 45% в год для счетов в евро и в несколько раз выше для долгосрочных сберегательных счетов, генерирующих RBIS.

В дополнение к этому, цены на токены выросли более чем на 100% с февраля 2019 года, и компания стремится удерживать цену на вершине и достигать как можно большего.

Основное предложение — это учетная запись в функционирующей компании с большим умом, которая имеет лицензии на деятельность в отрасли и обеспечивает безопасность ваших средств. У вас всегда будет кто-то, кто поможет вам и научит вас.

Интуитивная Платформа

Недавно обновленная учетная запись и Dashboard от Arbismart позволяет пользователям всех уровней опыта легко ориентироваться и находить все функции и информацию, которую они ищут. Благодаря гладкому и привлекательному пользовательскому интерфейсу у вас не будет проблем с управлением вашей прибылью.

Арбисмарт МЛМ

Является ли Arbismart компанией MLM? Арбисмарт МЛМ

MLM означает многоуровневый маркетинг и часто используется плохими игроками в отрасли.

Мы обратились к команде Arbismart и попросили сделать для них MLM, но они сказали, что в настоящее время они не предлагают многоуровневый маркетинг или многоуровневую реферальную систему. Они предлагают только прямое направление (1 уровень) и все. Таким образом, Arbismart не является компанией MLM.

Схема Арбисмарт Понци. Схема пирамиды Арбисмарт.

Является ли ArbiSmart схемой Ponzi? Или ArbiSmart — это пирамидальная схема?

Мы также проверили это и получили в качестве онлайн-публикации подтверждение того, что у них есть бизнес-модель, активная арбитражная торговля и они действительно прибыльны. В дополнение к этому, мы использовали одного из наших друзей, чтобы сделать инвестиции в Arbismart и проверить, что они платят и действительно могут заплатить все суммы, как они заявляют. Платежи были сделаны вовремя с суммой, как и было обещано. Даже если дополнительные пользователи не присоединяются, у них все еще есть все средства, чтобы заплатить существующим клиентам, включая прибыль. Вердикт заключается в том, что Arbismart не является схемой Ponzi.

Arbismart безопасно?

После тщательных проверок Arbismart проверяется на безопасность.

Они имеют 2 лицензии и гарантируют безопасность ваших средств.

Для обеспечения безопасности средств своих пользователей Smart Arbitrage Systems использует сложные протоколы безопасности, которые используются банковскими учреждениями.

Вся система защищена непревзойденными межсетевыми экранами и многоуровневым шифрованием SSL, которое отправляет торговые сигналы на биржу, когда она находит спред, а затем безопасно выполняет автоматические сделки между двумя платформами.

Обслуживание клиентов

Служба поддержки клиентов в некоторых обзорах об Arbismart сообщит вам, что для того, чтобы определить мошеннический веб-сайт, вам необходимо узнать о доступности службы поддержки и времени отклика.Обслуживание клиентов

Команда поддержки состоит из специалистов отрасли, которые готовы помочь своим клиентам с личным, профессиональным руководством на круглосуточной основе. Их специальная команда профессионалов крипто-рынка может быть достигнута через несколько телефонных номеров, адресов электронной почты, WhatsApp, Telegram, Viber и Messenger.

Ответ быстрый, и поддержка доступна на множестве языков.

Arbismart отзыв: вердикт

Заключение нашего обзора Arbismart состоит в том, что платформа, разработанная Arbismart, является безопасной и регулируемой арбитражной системой, которая позволяет инвесторам легко получать прибыль с крипто-рынков.

 

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий