Ubisoft присоединяется к игровой платформе Ultra на базе EOS

Платформа распространения видеоигр на основе блокчейнов Ultra добавила в качестве союзника отраслевого гиганта, объявив вчера, что Ubisoft согласилась выпустить блоки в своей тестовой сети до конца года.

UOS— блокчейн Ultra — это форк EOS, и Ubisoft станет одной из компаний, производящих блоки для проверки транзакций на платформе. Объявление поступило после октябрьских новостей о том, что в Ultra добавлено три производителя технических блоков : биржа криптовалют Bititinex и производители блоков EOS EOS Rio и EOS New York. Ubisoft, с другой стороны, будет производителем корпоративных блоков.

«Ubisoft — это хорошо зарекомендовавшая себя и уважаемая игровая компания; ее поддержка в работе с блокчейном Ultra и тестирование его функциональных возможностей еще больше повышает легитимность нашей сети, повышая уверенность других крупных издателей игр в распространении своих игр на Ultra», — Ultra Генеральный директор Николас Гилот заявил Decrypt: «Их участие также подтверждает, что игровая индустрия является важной частью экосистемы».

Ubisoft проявила значительный интерес к технологиям блокчейна, благодаря своей программе Entrepreneurs Lab, предоставляющей студийное пространство и поддержку многочисленным стартапам на арене блокчейнов. Французское издательство недавно запустило свой четвертый сезон программы, в которую вошли 8 стартапов из 10 компаний . И Ubisoft, и Ultra были членами первого альянса Blockchain Game , который был основан в сентябре 2018 года .

«Наша команда в Лаборатории стратегических инноваций твердо убеждена, что все варианты использования блокчейнов, которые приносят пользу игрокам, важны для поддержки, и Ultra предлагает решение, которое именно это и делает», — заявил в своем заявлении директор инициативы Ubisoft по блокчейнам Николас Пуард. В этом первом испытательном периоде сотрудничества мы надеемся помочь им расширить его масштабы и поэкспериментировать с возможностями, которые это открывает для отрасли ».

По словам французского игрового гиганта, в случае успешного тестирования Ubisoft UOS блокчейна, компания также станет частью команды запуска для основной сети. Ультра ранее предполагал, что его основная сеть будет запланирована на запуск Q4 2019.

Ubisoft получит токены UOS в качестве награды за помощь в запуске и развитии блокчейна Ultra, что даст издателю буквальный интерес в его успехе.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий