Коррекция Litecoin; возможно он поднимется выше 71 $ к февралю

Коррекция Litecoin; возможно он поднимется выше 71 $ к февралю

За последние 3 дня Litecoin продемонстрировал рост на 15,12% на фоне очередного скачка, так как его оценка превысила отметку в 60 долларов. На момент публикации цена LTC оставалась чуть выше 60 долларов.

1-часовой график

1-часовой график Litecoin показал стабильный рост, зарегистрированный после последних 5 дней, что привело к формированию восходящего канала. Канал несколько раз тестировался на нижней линии тренда, и на картах актива предстоящая коррекция. Litecoin преодолел сопротивление на уровне $ 58 с недавним всплеском 28 января, что указывает на продолжающееся присутствие быков на рынке. Основное сопротивление в $ 62,21 было кратко затронуто, но незначительные исправления затронули монету.

Согласно индикатору VPVR, большинство сделок за последние 3 недели проходило около $ 57, что является точкой контроля для Litecoin. Грядущий медвежий откат будет конструктивным, только если падение протестирует уровни поддержки на уровне 58,98 $. Падение ниже поддержки или POC увеличит вероятность краха, который может привести Litecoin ниже 55 долларов. Хотя, это вряд ли произойдет в течение следующих нескольких дней.

Индикатор RSI также сформировал бычий восходящий тренд с текущим движением рынка, что указывает на возможность еще одного бычьего роста после коррекций. Тем не менее, скользящая средняя 200 продолжала оставаться сильным сопротивлением для LTC, который был протестирован во время последнего ценового пампа.

1-дневный график

1-дневный график Litecoin подтвердит приверженность LTC. Долгосрочный график LTC изображал формирование заметного паттерна Cup and Handle (то есть паттерна CH), который является значительным бычьим паттерном, который обычно происходит в течение более длительного периода времени. Модель начала обретать форму с начала ноября, а вырез был протестирован несколько раз за последние 3 месяца.

Во время пресса паттерн CH полностью сформировался, и прорыв должен поднять оценку LTC выше линии сопротивления $ 71. Позитивный прорыв должен позволить Litecoin к середине февраля колебаться в диапазоне от 71 до 78 долларов.

Вывод

В краткосрочной перспективе Litecoin ожидает несколько дней коррекции, но он должен отскочить от уровней поддержки $ 58,98. Тем не менее, долгосрочный график должен стать серебряной подкладкой для инвесторов LTC.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий