OhGodAnETHlargementPill: таблетка для роста хешрейта Ethash GDDR5X

Таблетка OhGodAnETHlargementPill (1080TI @ 50 Mh/s)- как увеличить хешрейт на Ethash

OhGodAnETHlargementPill – утилита для увеличения хешрейта на видеокартах Nvidia с базой памяти GDDR5X. Работает с программами-майнерами на алгоритме Ethash

OhGodAnETHlargementPill

Cкачать OhGodAnETHlargementPill

 

Скачать OhGodAnETHlargementPill

Общее описание и актуальность

Утилита специально разработана для видеокарт серии GTX 1080 и GTX 1080 Ti. Ее целью является увеличение хешрейта во время добычи криптовалют, работающих на алгоритме Ethash. Программу можно установить на Linux и Windows.

Главная особенность таблетки (как назвал утилиту сам разработчик) в том, что она способна разогнать тайминги графического процессора в режиме реального времени, это дает до 50 MH/s на 1080 Ti и до 40 мегахешей в секунду на GTX 1080. С андервольтингом они смогут обеспечить вам около 45 MH/s и 35 MH/s соответственно при значительно меньшем энергопотреблении. Работать программа может как с Эфириумом, так и с другими криптовалютами, работающими на алгоритме Dagger Hashimoto. Одним из таких примеров может быть новый алгоритм добычи Verthash, на который недавно был создан форк VertCoin (VTC). Это алгоритм с большим объемом памяти, который, как и Ethash, может получить лучший хэшрейт при оптимизированных таймингах, поэтому запуск инструмента OhGodAnETHlargementPill даст вам дополнительную производительность.

Отметим, что при использовании майнера PhoenixMiner, данная утилита не требуется. В программе уже есть команда –straps 2, позволяющая добиться аналогичных результатов. Такая же функция есть в майнере NBMiner. В нем для увеличения мощности, т.е. разгона графического процессора можно использовать команду –mt.

Обратим внимание, что клиент NiceHash уже идет вместе с данной утилитой в комплекте. Поэтому, если вы хотите использовать данный майнер, то скачивать таблетку отдельно не требуется.

Инструкция установке и запуску утилиты OhGodAnETHlargementPill

Скачайте и распакуйте архив в любую папку на вашем ПК или майнинг-риге

Выключите майнер, запустите ohgodanethlargementpill-r2 exe, включите майнер. Программа будет работать в фоновом режиме вместе с майнером, не закрывайте её.

Для удобства можно положить ярлык программы в автозагрузку:

%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Достаточно ввести указанный путь в адресную строку проводника и нажать Enter. Еще один простой способ открыть эту папку — нажать клавиши Win+R и ввести в окно «Выполнить» следующее: shell:startup после чего нажмите Ок, сразу откроется папка с ярлыками программ для автозапуска.

OhGodAnETHlargementPill 1080ti 50 mhs

OhGodAnETHlargementPill + 1080ti + андервольтинг = 45+ mh/sПримечание: убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия драйвера для GPU

Делайте разгон осторожно и постепенно. Иначе видеокарта может перегреться и выйти из строя!

Таблетка уже встроена в некоторые майнеры:

у PhoenixMiner она включается командой -straps 2

у NbMiner командой -mt

Видео- обзоры и инструкции:

Так же OhGodAnETHlargementPill работает в HiveOS, вот инструкция:

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий

  1. 1080ti

    Работает! Моя 1080TI выдает теперь 53 мегахеша

    Ответить
  2. Grag

    working fine. ty

    Ответить