Dynamic Coin Offering (DYCO)- замена традиционного краудфандинга ICO, IEO и STO

Dynamic Coin Offering (DYCO)- замена традиционного краудфандинга ICO, IEO и STO

Ранние инвесторы в области цифровых активов должны избавиться от рисков, связанных с традиционными ICO, STO, а также IEO, поскольку появляющийся DYCO (Dynamic Coin Offering) стал лучшей альтернативной структурой для краудфандинга.

Розничные инвесторы могут глубоко вздохнуть, так как появляется новый тип структуры для краудфандинга, называемый «Динамическое предложение монет» (DYCO), чтобы спасти от эксплуатации ICO, IEO и STO.

Опасения, что мошенники будут продавать поддельные новости, чтобы неосведомленные инвесторы вкладывали свои деньги в проект, могут вскоре стать прошлым. Сфера цифровой валюты быстро меняется в соответствии с политикой регулирования перед массовым внедрением.

В результате проектов, возникающих через день и собирающих значительную сумму капитала от инвесторов, и возможность свободного доступа могут быть похоронены навсегда. Эта тенденция наблюдалась в основном во время крипто-пузыря 2017/2018 гг., В результате которого средства от инвесторов увеличились x 1000.

Тем не менее, после продажи токенов в тот период также было много жертв, в результате чего несколько проектов потемнели после краудфандинга. Правила остаются главной помехой в массовом принятии как розничными торговцами, так и институциональными инвесторами.

 

Что может предложить DYCO (Dynamic Coin Offering)

Согласно подробной статье CoinGape, DYCO является первой возможностью для инвестиций в токены на ранней стадии, которая создает ценовой минимум на вторичном рынке, следовательно, предлагает защиту инвесторам без каких-либо ограничений.

Некоторые из основных характеристик краудфандинга DYCO — это снижение расхода, гарантированный выкуп токенов, а также блокировки без доверия. В динамическом предложении монет участвуют пять ключевых участников рынка, включая участников DYCO, трейдеров, управляемых FOMO, трейдеров-арбитражей, трейдеров, ориентированных на фундаментальные активы, и, наконец, казначейство Buyback.

Участники стратегически предназначены для генерирования текущего объема и ликвидности для токена, проданного через DYCO. Одна вещь, которую необходимо уточнить с помощью токенов, выпущенных этим методом, заключается в том, что они не являются стрейблкойнами, поскольку обладают сходными чертами. Тем не менее, они являются служебными токенами, которые склонны к спекулятивному значению перед запуском, а также влияют на значение служебных программ после запуска продукта.

Как только инвестор принимает участие в продаже токена, его адрес блокчейна заносится в белый список для целей по выкупу. Это сделано, чтобы отметить подходящие адреса для выкупа. Эта гарантия дает участникам исключительное преимущество арбитражных возможностей, если рыночная цена когда-либо упадет ниже согласованной цены.

По словам изобретателя DYCO, краудфандинг создает минимальную цену, позволяющую участникам претендовать на безрисковую прибыль, когда рыночная цена падает ниже 20% от цены ICO.

При таком типе крипто-мышления инвесторы, скорее всего, увеличат начальные предложения по различным токенам, поскольку правила позволяют им рисковать своим капиталом.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий