Работа в криптовалютах: Как найти легальную работу? возможности фрилансера и предпринимательства

Работа в криптовалютах: Как найти легальную работу? возможности фрилансера и предпринимательства

Вот полное руководство, описывающее ключевые рабочие возможности, которые представляют криптовалюту как для фрилансеров, так и для сформированных команд.

Многие люди до сих пор не видят, как заработать деньги, работая в криптовалютном пространстве. Хорошо известно, что Биткойн — мистическая вещь, и что биткойнеры богаты и хороши в экономике. Давайте рассмотрим, как они зарабатывают криптовалюту вместо обычных бумажных денег.

Работа в криптовалютах для фрилансеров

Внештатный репортер

В отличие от обычной прессы, крипто-новости открыты для новых людей. Любой с коротким резюме может получить здесь работу. Это лучшая отправная точка и простой шанс узнать больше о технологии блокчейна, экосистеме и ее текущих разработках. Не многие авторы могут писать на такие деликатные темы, как блокчейн. Такие вещи, как распределение узлов, время подтверждения сети и сценарии OP_RETURN ничего не говорят среднестатистическому читателю. Но многие биткойнеры ценят журналистов, которые понимают эту технологию.

Просто оставьте свое резюме на официальной почте выбранной торговой точки. Продемонстрируйте свои предыдущие работы, лучше, если вы работали над финансовыми новостями или блогами.

Затем подождите один-два дня и дайте им время изучить отправленные вами ссылки. Многие авторы считают, что редакторы не читают статьи из резюме. Но они делают это, вы должны подготовить и заполнить список ваших лучших работ. Редакторам очень нравится, когда вы отправляете новости или предложения с вашим резюме. Вы можете заработать криптовалюту, написав короткие новости, оп-эды, руководства, анализ цен, длинные логи и многое другое. Имейте в виду, что редкая информация стоит больше денег, чем обычные новости. Это включает в себя технические приемы, внутреннюю торговлю, материалы для шантажа или предупреждения о мошенничестве.

Если вы знаете два-три языка, и ваши пальцы быстры, это может принести много денег. Автор делает в среднем от одной до четырех статей в день. Вы можете зарабатывать от 5 до 50 долларов (в среднем) за штуку из разных новостных агентств в этой области. Это зависит от внутренних показателей аутлета и вида предоставляемой вами информации.

Сайты с меньшим трафиком платят меньше. Если вы уже чувствуете себя профессионалом, попробуйте подключиться к более крупным веб-сайтам. Всегда предлагайте лучшие советы и идеи, особенно в вашем первоначальном письме в редакцию. Если у вас хорошая репутация, стать ценным автором намного проще. Google отслеживает авторов и ранжирует их. Он проверяет, работает ли кто-либо из ведущих авторов на веб-сайте, и изменяет рейтинг сайта.

Майнер

Один из самых надежных способов получить биткойн — это его добыча. Вам не придется иметь дело с отмыванием денег, внебиржевыми платформами или другими рисками. Что плохого в майнинге? Это требует инвестиций в горно-шахтное оборудование, что является сложной игрой не для всех. Даже после того, как вы купите много майнерских установок, вам придется подготовить комнату и настроить их на работу.

Как правило, вам нужно ждать как минимум два месяца для доставки вашего оборудования. Обязательно заполните местную декларацию в соответствии с региональным законодательством, чтобы работники таможни пропустили вашу посылку через границу.

Старый обман — использовать крипто-майнеров как «серверное оборудование», если в вашей стране нет четкой позиции относительно того, как объявлять майнинговые установки. Некоторые страны взимают дополнительные деньги за импорт майнингового оборудования. Некоторые ограничивают такие посылки от прохождения таможни. Убедитесь, что ваша юрисдикция подходит для майнинга. Проверьте местные форумы и Bitcointalk.

Многие производители могут отложить дату доставки. Иногда они меняют цены, отменяют заказы и так далее. Список надежных поставщиков очень короткий. Читайте отзывы и отзывы на Bitcointalk, Reddit и других форумах, чтобы узнать законных поставщиков. Некоторые примеры: Bitmain, Ebang или Canaan. Никогда не покупайте оборудование у торговых посредников, заказывайте только с официальных сайтов. Вам не нужно нанимать кого-то, чтобы помочь вам с заказом.

Когда оборудование находится в вашем доме, вам понадобится отдельная комната с электричеством, сухим воздухом и системами вентиляции. Никогда не позволяйте оборудованию работать где-то рядом с источником тепла или горячей жидкости. Чем холоднее воздух, тем лучше.

На многих крипто-сайтах есть калькулятор доходности майнинга, вы можете заполнить спецификации майнера и узнать сумму прибыли. Имейте в виду, что многие модели майнеров становятся прибыльными только после 6-9 месяцев работы. Также стоит отметить, что сложность майнинга Биткойна не является постоянной величиной. Со временем это изменится так, что вы либо заработаете больше или меньше с тем же оборудованием.

Разработчик

Разработчики, по-видимому, самые востребованные люди в мире криптографии. Финансовые приложения предназначены для сохранения богатства, а плохое криптографическое программное обеспечение получает обратную связь достаточно быстро, чтобы нанести вред отрасли и продажам.

Вы можете разработать сложное программное обеспечение для криптовалютных кошельков или начать с браузерных приложений и даже аппаратных кошельков. Многие из кошельков имеют возможность создавать сторонние плагины. Благодаря поддержке разработчиков кошельков даже новичок может попробовать себя в написании плагинов.

Работа в качестве участника в децентрализованных цепочках блоков и приложениях не означает, что время, потраченное на работу, окупится. Если вы хотите получить реальные деньги, лучше присоединиться к классической централизованной компании со стабильным набором преимуществ. Разработчики с более глубокими знаниями просматривают страницу открытых вакансий предпочитаемой компании. Обычно компании ищут опытных разработчиков блокчейнов, тестировщиков, разработчиков UI / UX и так далее.

Трейдер

Крипто-трейдинг чем-то похож на форекс или классическую биржевую торговлю. Как крипто-трейдер, ваша цель — удерживать депозит на доверенных биржах, вот наше полное руководство по выбору бирж для торговли. Имейте в виду, что вы должны изучить некоторые классические основы, прежде чем переходить к сделкам.

Вы должны знать, что делает стратегия Джорджа Трича или как работает накопление Wyckoff. Читайте классику, такую ​​как «Умный инвестор» Бенджамина Грэма, и будьте в курсе новостей. Вам нужно научиться отделять пустое дело от важного. Вы должны увидеть скрытую игру, в то время как все остальные влюбляются в заблуждение. Сравнение настроений многих экспертов — одна из стартовых практик.

Крипто-артист

Один из редких способов заработать деньги в криптографии — это получать биткойны через произведения искусства. Уличное искусство Паскаля Боярта — интересный случай. Он заработал более 12500 долларов в виде пожертвований. Денежные потоки поступают от людей на улицах, которые отправляют монеты через встроенный в искусство QR-код. Еще один интересный пример — идея Биткойн-квеста, где люди ищут семена, спрятанные в рисунках высокого разрешения.

Средства массовой информации могут повысить осведомленность о своих собственных вещах. Крипто сфера — это большая международная публика, так что если вы просто скажете что-нибудь умное о крипто, вы попадете в заголовки. Многие музыканты и комики используют криптовалюту, чтобы повысить узнаваемость, принять пожертвования и так далее.

Крипто блоггер и педагог

Ярким примером крипто-педагога высшего уровня является Андреас Антонопулос. Он много лет путешествовал по планете, чтобы донести биткойны до массы. Андреас заработал более 2 миллионов долларов в виде крипто-пожертвований за свою работу. Его книги о криптовалютах хорошо приняты, цитируются в прессе и дают вам начальные знания.

Если вы хотите писать без соблюдения общих правил, попробуйте присоединиться к таким проектам, как Steem или read.cash. Это блоговые платформы, основанные на блокчейне, которые имеют систему общественного финансирования. Пользователи дают чаевые автору, используя внутренний кошелек и функциональную кнопку под каждой частью. Если ваши посты получают высокую оценку, вы можете заработать до 200 долларов за штуку, иногда — даже больше.

Вы можете только создать звуковой домен и создать свой собственный блог. Крипто-блоггинг несколько выгоден, если вам удается установить лояльную аудиторию. Абоненты в мире криптографии разборчивы, поэтому они должны быть зависимы от вашего стиля, чтобы остаться надолго. Не рискуйте получать деньги от мошенников и схем Понци, рискуя своей репутацией. Яркие возможности возникают со временем для честных / чистых крипто-блогеров.

Например, законные проекты, выходящие на поле, могут попросить вас сделать всесторонний обзор их команды, кода или всей бизнес-модели. Это означает, что вы продолжаете делать органический контент для своего блога, не дразня людей отписаться. И вы получаете хорошую зарплату за повышение репутации фирмы, поскольку сотни ее конкурентов могут не соответствовать вашему определению «законных» проектов.

Еще один способ заработать на криптоблоге — это представить редкие продукты своей аудитории. Криптосфера хорошо изобретает странные способы зарабатывания денег. Если вы опубликуете обзор какого-то крупного обмена или биржи, читатели догадаются, что это спонсируемый материал. Но дело обстоит иначе, если статья посвящена сервису, который посылает вашим врагам лошадиное дерьмо, или веб-сайту, который позволяет пользователям вставлять изображения JPG в метаданные транзакции. Такой контент выглядит органично и его интересно читать. Может не подходить для крупных новостных сайтов. Тем не менее, нестандартные «мнения» отлично подходят для блогов.

Работа с мошенниками, скамами и мошенниками ICO

Когда вы получите определенный уровень авторитета и продемонстрируете редкие навыки, охотники за головами предложат вам присоединиться к компаниям с высокой зарплатой. Будьте предельно осторожны. Эти люди убеждают хорошо, они выглядят правдоподобно и часто приходят из мошенничества на форексе или из школ актерского мастерства, или из обоих.

Мошенники любят собирать личные данные клиентов и работодателей. Вам также нужно будет отправить им свои идентификационные сканы, поговорить с их людьми через веб-камеру и так далее. Таким образом они гарантируют, что вы не будете распространять правду после ухода. В страхе судебного преследования за раскрытие «коммерческой тайны» лежит успех мошенника.

Даже если у вас нет другого выбора, кроме работы с мошенниками, имейте в виду, что прокуроры, как правило, просят полный список работников, если они раскроют компанию за преступление. Прежде чем приступить к работе с мошенниками, убедитесь, что вы не пожалеете об этом. Многие каналы Telegram сбрасывают данные очень быстро, и когда-нибудь факт вашего участия в мошеннических пирамидах засияет ярко. Как автору, вам придется придумывать новое имя, чтобы продолжать работать в отрасли.

Работа с мошенническими биржами

Правительственные следователи собирают данные, прежде чем нападать на мошенников. Некоторым офицерам нравится сбрасывать связанные имена на форумах еще до того, как законные действия происходят. Например, WEX обменивается именами бывших сотрудников на Bitcointalk вместе с другими внутренними данными. Взгляните на эти подробные сообщения о личных контактах людей, связанных с WEX. Тема создана пользователем «Polizei» для российской публики.

Что разочаровывает при работе с финансовыми мошенниками: вы будете получать обычные платежи, в то время как администраторы проекта собирают миллионы и живут роскошной жизнью. Когда полиция узнает об обмене мошенниками, вы можете стать одной из целей. Они могут даже составить документы, чтобы выглядело, как будто вы глава организации или финансово ответственный человек.

Работа в криптовалютах для команд

Разработка программного обеспечения кошелька

Программные кошельки являются основой крипто-внедрения. Многие довольно талантливые команды прилагают усилия, чтобы заново открыть дизайн и функциональность платежных приложений Биткойн. Все такие платежные приложения учитывают свои особенности и создают способы удержания пользователей на крючке.

Создание монет: как это стимулирует бизнес?

Если эмитенты монет — известные люди, пресса и пользователи проявляют гораздо большее доверия. Взять, к примеру, компьютерные игры или мультфильмы. Студии могут иметь свои монеты с брендингом. Поклонники получают или отправляют нативные токены после выполнения простых квестов, размещения на форумах и т. Д.

Во многих стартапах ICO мы видели, как анонимные люди собирали миллионы, а потом исчезали. С другой стороны, у устоявшейся компании есть имя, выгодный продукт и лояльное сообщество. Студия, запускающая кампанию ICO, может получить пользу от поклонников, предоставляя им ценные виртуальные или физические призы.

Крупные фермы, майнинг отели или компания облачного майнинга

Чтобы построить ферму, вам понадобятся значительные инвестиции, а также специальный склад какого-то рода. Место должно иметь защиту от воров. Убедитесь, что там холодно, есть чистая вода и электричество. Иногда майнеры рассматривают возможность перемещения оборудования в другую страну.

Цена за киловатт-час сильно отличается во всем мире. Более того, чтобы попасть в зону прибыльности, вам понадобится примерно 500-1000 TH, в противном случае вы не получите большую прибыль. Система вознаграждений Биткойн приносит $ 1950 в месяц, если вы используете ферму с вычислительной мощностью не менее 1000 TH / с.

Майнинг отель — это своего рода бизнес, когда другие люди отправляют вам свои буровые установки, а вы заботитесь о влажности воздуха, температуре, линии электропередачи, охлаждении, сбоях материнской платы, ремонте и так далее. Вы берете фиксированную сумму в месяц и обрабатываете большую часть документов. Майнинг отели — это малый бизнес. Обычно это криптобизнесмены, работающие на своих местных собратьев, избегая при этом международного рынка. У вас должна быть репутация, если вы хотите, чтобы люди поверили, что вы не украдете оборудование, как это делают некоторые компании.

Облачный майнинг — это вид бизнеса, где люди платят фиксированную цену за контракт и получают удаленный контроль над майнинговым оборудованием. Быть клиентом такой фирмы рискованно. Почти все они собирают негативные отзывы на форумах за годы работы. Не заказывайте у них контракты и не вступайте в партнерские отношения. По словам Джона Тувинера из BBW, 99% таких компаний — мошенники.

Нет никакого способа четко определить, является ли данная компания мошенниками. Потому что многие комментаторы утверждают, что получают выплаты. Так что если вы просто хотите зарабатывать биткойны, избегайте такого рода крипто-активности. Облачный майнинг больше похож на лотерею. Не бизнес-схема и не предусмотрены юридические вопросы, чтобы помочь в защите клиентов.

Горные чипы, буровые установки, аппаратные кошельки и устройства IoT

Вероятно, на планете насчитывается от пяти до шести производителей чипов ASIC. Один или два делают чипы только для личного пользования. Среди наиболее заметных — Innosilicon, Bitfury и TSMC. Производители чипов имеют редкий инженерный опыт. Они не передадут его никому, поэтому вы не можете легко войти в этот бизнес даже с огромными инвестициями.

Лучший вариант — облегчить разработку устройств IoT. Трудно достичь технологического преимущества, необходимого для производства 5-нм чипов ASIC. Тем не менее, гораздо более простой задачей является создание устройства с двойной функцией, основанного на майнинге чипов китайскими экспертами.

Готовые к использованию майнинговые машины с дополнительными функциями могут заинтересовать людей. Например, вот конвекторы для холодных районов, они могут добывать биткойны и использовать высокую температуру работающих майнинг-чипов для обогрева вашей квартиры.

Еще один интересный вариант: пользовательские полные реализации биткойнов, подобные этим. Кроме того, производители аппаратных крипто-кошельков получают постоянный приток прибыли. Все потому, что многие монеты хотят держать монеты со стилем, как если бы они были персонажами компьютерной игры из будущего киберпанка.

По сути, аппаратный кошелек — это модная зашифрованная флешка, где закрытые ключи генерируются в автономном режиме на защищенном дисковом пространстве. Продукт построен с использованием технологий дебетовых и кредитных карт. Все для защиты монет, избежания утечки информации.

Рассмотрите уровень безопасности дебетовой карты, применяемой к переводам криптовалюты, и вы поймете, как это сделать. Аппаратные кошельки хороши для защиты от вирусов благодаря невозможности выполнения вредоносного кода. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны с инженерами, которые разрабатывают кошелек. Они могут захотеть добавить бэкдор или скрытую уязвимость в дизайн, чтобы украсть монеты пользователя и остаться в тени. Такие взломы подорвут репутацию аппаратного кошелька. Как глава такой компании, вам придется потратить много времени и сил, чтобы найти честных сотрудников.

Почему честный труд важнее всего в мире крипто

Как показывает биткойн, люди ценят редкие вещи. Честность редко встречается среди криптовалют, поскольку они часто не придерживаются фидуциарных обязанностей или официальных руководств SEC. Как правило, многие из этих законно выглядящих компаний крадут у инвесторов, как только они видят достаточную прибыль. С другой стороны, криптографические компании, которые работают годами и набирают положительную репутацию, получают огромную базу поклонников и право формировать будущее денег.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий