Лучшие крипто-кошельки 2020: анализ биржевых сделок

Лучшие крипто-кошельки 2020: анализ биржевых сделок

Мы рассмотрели 10 признанных крипто-кошельков и попробовали в каждом конвертировать Ethereum в Bitcoin, чтобы сравнить скорость транзакций, коэффициент конверсии и финансовый результат транзакции обмена.

Оглядываясь назад на ранние времена появления цифровой валюты, мы видим, что ситуация сильно изменилась. Удовлетворяя потребности растущего числа пользователей крипто, поставщики крипто кошельков предлагают множество функций, позволяющих легко хранить, совершать сделки и конвертировать виртуальные монеты. Такое разнообразие может превратить выбор личного крипто кошелька в вызов.

Чтобы упростить эту задачу, мы отобрали 10 признанных крипто-кошельков и потратили некоторое время, чтобы попробовать каждый из них конвертировать крипто-деньги! Нашей целью было конвертировать Ethereum в биткойны.

Наш обзор обращает внимание на такие критерии, как скорость транзакций, коэффициент конверсии и финансовый результат биржевой транзакции.

Atomic Wallet

Предлагая как настольные, так и мобильные приложения, Atomic Wallet предлагает закрытые ключи с пользовательскими данными, хранящимися на их стороне. Интерфейс очень удобен.

Наша обменная операция с кошельком заняла 14 минут. При этом мы получили точно такую ​​же сумму, которую нам обещали на этапе оценки.

Coinomi

Популярный мультивалютный кошелек, Coinomi также предоставляет доступ к закрытым ключам и поддерживает как десктопные, так и мобильные платформы. С помощью фразы восстановления вы можете восстановить данные Coinomi. Крипто кошелек может похвастаться широким спектром монет с поддержкой более 125 блокчейнов. Coinomi предлагает обменять валюту через сервисы Changelly и Coinswitch, которые вы можете выбрать.

Мы решили сделать обмен через Coinswitch из-за более выгодного курса. Наша транзакция Coinomi длилась 21 минуту. Полученная сумма была немного ниже оценочной (0,00467053 BTC против оценочной 0,00485326 BTC)

Edge Wallet

Еще одним мультивалютным мобильным кошельком является Edge Wallet, который позволяет обменивать бумажные деньги в крипто. Также можно вручную получить токены ERC-20, которые ранее не поддерживались Edge. Продвинутая конфиденциальность пользователя — известное преимущество кошелька.

Edge потребовалась всего минута, чтобы провести мою транзакцию. Полученная сумма была равна обещанной.

Enjin

Основанная в 2009 году, Enjin — это система, объединяющая рынок, игровую платформу и мобильный кошелек для iOS и Android. Enjin поддерживает транзакции крипто-монетами и токенами. Помимо токенов ERC-20, Enjin Wallet поддерживает активы ERC-721 и ERC-1155. Enjin предлагает способ использовать опции выбранных Dapps, не выходя из защищенного кошелька.

Наш обмен с Enjin поставил меня на 32-минутное ожидание, но результат моей финансовой транзакции почти соответствовал оценке.

Exodus

Exodus — это известный кошелек, позволяющий обменивать несколько валют без необходимости регистрации. Он совместим с устройствами Windows, Linux, Android и Apple. Платформа поддерживает более 100 монет, а также токенов и обеспечивает очень простое взаимодействие с пользователем.

Наша операция по конвертации валюты через Exodus заняла 26 минут. В результате мы получили точно такую ​​же сумму, которую нам обещали на этапе оценки.

Прочитайте наш обзор Exodus

Freewallet

Доступный в качестве десктопного решения и мобильного кошелька, Freewallet предоставляет доступ к более чем 100 монетам и токенам. При этом довольно много монет можно приобрести с помощью кредитной карты. Кошелек защищен обязательным PIN-кодом, а также целым набором параметров безопасности, которые вы можете выбрать самостоятельно (2FA, multisig, fingerprint). Кроме того, наряду с универсальным Валютным кошельком компания предоставляет приложения для единой валюты для крупных монет.

Результат нашей биржевой транзакции прибыл всего за одну минуту с суммой, немного меньшей, чем предполагаемая.

Guarda

Используя мульти-криптовалютный кошелек Guarda, вы можете управлять своими активами с любого устройства (Android или Apple, Ubuntu, Windows). Guarda открывает доступ к более чем 40 блокчейнам и более 10.000 токенам.

Мгновенный обмен Guarda позволяет осуществлять конвертацию валют без необходимости регистрации и проведения проверок. Наш пользовательский опыт работы с кошельком Guarda до сих пор был гладким.

Наша обменная операция с Guarda была обработана в течение 19 минут. Полученная сумма была немного ниже, чем мы ожидали согласно оценкам.

Huobi

Продукт Huobi Group, децентрализованное приложение HuobiWallet, может работать на устройствах с iOS и Android. На момент написания, он поддерживает 100 монет и токены ERC20, EOS, ONT. Вы можете купить различные монеты, используя не только банковские карты, но и Google / Apple Pay. Услуги цифрового управления активами (DAM) доступны в кошельке в качестве дополнительной функции. Для подтверждения транзакции обмена с кошельком вам потребуется пароль безопасности.

Наша биржевая сделка длилась 28 минут, финансовый результат был на 7% ниже расчетной.

Infinito

Infinito Wallet — еще один децентрализованный мобильный кошелек для управления активами, относящимися к широкому кругу блокчейнов. Infinito также является торговой маркой для платежного сервиса. Использовать кошелек можно только с помощью мобильных устройств и загрузить из AppStore или Google Play. Решение для обмена в приложении поддерживается Changelly.

Infinito обрабатывал нашу транзакцию в течение 23 минут. Полученная сумма была на 7% ниже ожидаемой.

Jaxx

Созданный в 2014 году Энтони Диорио, соучредителем сети Ethereum, Jaxx является безопасным местом для хранения и работы с вашими цифровыми монетами. Вы можете восстановить свой доступ к кошельку с помощью фразы восстановления.

Наша обменная операция с Jaxx заняла 24 минуты, и мы смогли обновить свой баланс, только войдя в систему с другого устройства. Наша окончательная сумма была на 7% ниже по сравнению с оценочной.

Вывод

Около половине кошельков в нашем пробном тесте потребовалось чуть более 20 минут, чтобы завершить кросс-конвертацию. При этом окончательная сумма варьировалась с потерей в 3-7% по сравнению с ожидаемой суммой сделки. Exodus и Enjin были счастливым исключением, но нам потребовалось около получаса, чтобы обработать нашу обменную транзакцию с ними.

Самые выгодные цены можно встретить с Jaxx и Infinito. Однако сумма потраченных сборов уменьшила финансовый результат, который в противном случае возможен с такими ставками.

Приложения Edge и Freewallet показали лучшую производительность, хотя их показатели конверсии не были одними из самых выгодных. Наконец, мы получили суммы, которые были очень близки или равны тем, которые мы видели в окне оценки. Это делает оба крипто-кошелька хорошим выбором для ваших крипто-планов на 2020 год и, скорее всего, на более длительное время вперед.

Мы всегда поощряем читателей проводить собственные исследования и учитывать текущую загруженность сети, которая может увеличить время обработки, а также сборы, которые вы платите. Обращайте внимание на отзывы других пользователей и действуйте исходя из своего уровня знакомства с крипто-миром.

В таблице ниже приведены результаты наших транзакций.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий