Почему вы должны начать инвестировать в Ethereum сейчас?

Криптоинвестирование — это сложно, но не так сложно, как может показаться, если вы следуете некоторым основным правилам. Не любите и не будьте эмоциональны с вашими монетами. Время от времени (почти всегда) они нестабильны, поскольку вещи могут взлетать и падать с предельной скоростью, как это доказал поток ценностей в биткойнах . Если вы не будете осторожны, тогда вы рискуете огромными потерями.

Чтобы обеспечить постоянную прибыльность, убедитесь, что вы научились быть осторожными и проверять наличие надежных крипто-сайтов. Избегайте большинства криптовалют на YouTube и других форумах, так как на рынке есть много спекулянтов, которые могут захотеть, чтобы вы поверили, что XRP отправляется на Луну, или BTC находится на пике, и разворот уверен.

Исходя из личного опыта, ежедневная торговля намного безопаснее и прибыльнее, чем проведение с такой большой неопределенностью на рынке. Вы должны быть осторожны и быть исключительно хороши, читая новости и понимая тренд правильно. В этой статье мы поговорим об одной из самых успешных криптовалют: Ethereum.

Что это, Эфириум?

Эфириум блокчейн
Genesis Mining

Ethereum является пионером для умных контрактов на основе блокчейна . При работе на блокчейне умный контракт становится похожим на самодействующую компьютерную программу, которая автоматически выполняется при выполнении определенных условий. В блокчейне интеллектуальные контракты позволяют выполнять код точно так, как запрограммировано, без какой-либо возможности простоя, цензуры, мошенничества или вмешательства третьих лиц.

Это может облегчить обмен денег, контента, имущества, акций или чего-либо ценного. Сеть Ethereum была запущена 30-го июля 2015 года, с премайном 72 миллиона Ethereum. Подводя итог, можно сказать, что криптовалюта занимает второе место сразу после Биткойна, и это вершина AltCoin, известная в обращении.

Как поживает Ethereum?

Монетмаркет Кап Эфириум
Руководство по обмену биткойнов

В настоящее время Ethereum находится на уровне 244,94 доллара США (20/05/2019), согласно CoinMarketCap, и в январе прошлого года достиг своей максимальной отметки в январе 2018 года, достигнув отметки 1.200 долларов США.

Джозеф Рачинский, основатель JoeTechnologist и ключевой авторитетный блокчейн-специалист с более чем 150 тысячами в Твиттере, ожидает, что стоимость Ethereum снова достигнет 1.200USD к концу этого года. Тем временем Том Ли, глава отдела исследований в Fundstrat Global Advisors, идет дальше и ожидает, что стоимость Ethereum достигнет 1.900USD к концу 2019 года.

Найджел Грин, генеральный директор deVere Group, считает, что он может значительно вырасти и даже достигнуть 2.500 долларов США в 2019 или 2020 году. И еще больше, Брайан Шустер, глава Founder Solutions в Ark Capital LLC, представляет крайне оптимистичную картину Эфириум достигает 100.000 долларов США за монету, если он заменит золото в качестве запаса стоимости в далеком будущем.

Каждый прогноз выглядит исключительно положительным, и есть причина, почему: увеличение использования приложений, увеличение числа компаний, внедряющих децентрализованные облачные приложения, увеличение использования интеллектуальных контрактов. Более того, сегодня для хранения 33% всей валюты Эфириума требуется всего 376 пользователей. Это может улучшить возможный положительный результат, который отрицают и анализируют некоторые влиятельные люди.

В начале года основатель Ethereum Виталик Бутерин объявил в Базельском университете, что крипто-ажиотаж достиг своего пика, и, тем не менее, графики все еще показывают его рост.Разрабатывается все больше приложений, и, как и предсказывалось, Ethereum должен поддерживать согласованность и продолжать расти с легкостью.

В заключение , Ethereum начинался как смелый эксперимент, и в 2018 году сообщество Ethereum провело больше экспериментов, чем когда-либо прежде. Сегодня и с конца 2017 года блокчейн Ethereum продолжает использоваться почти на предельной мощности.

В этом году речь пойдет о новом повествовании в рамках большого набора приложений Ethereum (пример: DeFi: децентрализованные финансы). Ethereum опережает рынок, и следующие шаги — ETH 2.0. С 2015 года были отмечены некоторые неудачи и изменения. Весьма вероятно, что ETH будет безопасен, и в соответствии с новыми приложениями он станет лишь одним из самых важных альткойнов на рынке.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий