Все, что нужно знать о продаже токенов WINk (WIN) на Binance Launchpad

All You Need to Know About the WINk (WIN) Token Sale on Binance Launchpad

Компания Binance объявила, что седьмым проектом по запуску продаж токенов на Binance Launchpad в этом году будет WINk (WIN), представляющая собой платформу для децентрализованного приложения для игр (DApp). Начало продаж токенов WIN запланировано на 24 июля (в 00:00 UTC).

Краткая история Binance Launchpad

Это было 15 ноября 2017 года на конференции Bitcoin Future Conference, где Чангпенг Чжао (он же «CZ»), соучредитель и генеральный директор Binance, впервые представил свою платформу запуска токенов :

В декабре 2017 года Binance Launchpad успешно продала токены BREAD на сумму 6 миллионов долларов США за 216 секунд и токены GIFTO на сумму 3,4 миллиона долларов США за 98 секунд.

Тем не менее, только в январе 2019 года платформа запуска токенов Binance действительно начала делать себе имя. 3 января 2019 года Binance объявил, что один новый токен будет запускаться каждый месяц в 2019 году, начиная с BitTorrent (3 февраля 2019 года) и Fetch.AI (2 марта 2019 года).

С тех пор на Binance Launchpad было четыре других очень успешных начальных предложения по обмену (IEO): Celer Network; Matic Network; Harmony; и (совсем недавно) Elrond.

Что такое WinK?

WINk — игровая платформа DApp. Согласно сообщению в блоге Binance (опубликованном 22 июля), WINk, который ранее был известен как TRONbet в «предыдущем воплощении», стремится «стать ведущей игровой платформой в индустрии блокчейнов, чтобы пользователи могли играть, общаться и делать ставки в нескольких блокчейнах. «И этот WINk в настоящее время» может похвастаться самой большой библиотекой игр на блокчейне, таких как Poker, Dice и Slots, в которой участвует более 16 000 игроков ».

Binance Research говорит, что:

  • Экосистема WINk «обеспечивает качественные игровые возможности, позволяет разработчикам создавать приложения, способствующие их внедрению, и привлекает пользователей к участию в качестве активных заинтересованных сторон».
  • Причиной ребрендинга с TRONbet на WINk является «дальнейшее отражение постоянной приверженности созданию сообщества и расширению платформы».
  • WinK предоставляет инструменты и API, которые позволяют командам разработчиков «беспрепятственно интегрировать свои проекты или создавать уникальные игровые приложения с нуля».
  • Wink выигрывает от стратегического партнерства с TRON.

В нем также говорится, что в отличие от более централизованных игровых платформ, платформа WINk на базе TRON «обеспечивает уникальный и привлекательный пользовательский опыт»:

  • У игр есть умные контракты, которые можно проверять.
  • В большинстве игр пользователи полностью хранят свои средства.
  • Пользователи заинтересованы в продолжении игры с помощью крипто-токенов и других наград.

Токен WIN, который является токеном TRC-20, построенным на блокчейне TRON, является «собственным цифровым ресурсом, который будет использоваться на платформе WINk».

Вот некоторые из вариантов использования WIN:

  • «Держатели WIN получают Win Power для разыгрыша токенов WIN»
  • Вы можете получить аэродромы для токенов HODLing WIN
  • Держатели WIN имеют влияние на «развитие и направление платформы через механизм управления»
  • Жетоны WIN предоставляют доступ к эксклюзивным событиям, таким как «турниры по покеру знаменитостей или раздачи автомобилей»

Продажа токенов WINk

Публичная продажа токенов WIN состоится на Binance Launchpad и начнется 24 июля в 00:00 UTC. Продажа токенов снова будет осуществляться в формате лотереи, но с обновленными правилами лотереи; например, теперь вы можете иметь максимум 25 вместо 5 востребованных билетов.

Распределение продаж стартовой площадки составляет 5% от общего объема поставок (999 000 000 000 WIN). Цена выпуска составляет $ 0,0001201 («цена в BNB будет определена до даты розыгрыша лотереи»)

В статье поддержки Binance о продаже токенов WINk (WIN) говорится:

  • регистрация остатков пользователей BNB начинается 24 июля в 00:00 (UTC);
  • балансы пользователей BNB будут «сниматься в 0:00 утра UTC каждый день»;
  • «BNB в Binance Margin Accounts не будет учитываться при расчете баланса BNB каждого пользователя для заявки на билет Launchpad»; а также
  • «Количество запрашиваемых билетов и соответствующее количество BNB, необходимое для каждой категории, также обновлено».

Что CZ думает об этом IEO

Ч.З. сказал следующее о запуске WINk на Binance Launchpad:

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]По сравнению с централизованными торговыми площадками децентрализованные игровые платформы предоставляют широкий спектр ощутимых преимуществ, от предоставления пользователям возможности полностью хранить свои средства, до справедливости и безопасности, обеспечиваемых проверяемыми умными контрактами. Мы надеемся, что WINk на Binance Launchpad продемонстрирует преимущества игр на основе блокчейнов и поможет расширить это пространство для других.[/ads_color_box]

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий