3 альткойна, которые готовы к бычьему тренду

И ZCoin (XZC), и DASH подорожали более чем на 100 процентов с начала января. Цена Monero (XMR) еще не претерпела аналогичного повышения, но практически отражает их движения перед прорывом.

Основные моменты

  • XZC пробился выше 574-дневной нисходящей тенденции.

Есть потенциал для роста еще на 75 процентов.

  • DASH пробился выше 721-дневного нисходящего тренда.

Есть потенциал для роста еще на 50 процентов.

  • XMR пробился выше 589-дневного нисходящего тренда.

Есть потенциал, чтобы вырасти еще на 65 процентов.

Все три торгуются выше своих 200-дневных скользящих средних (MA).

Трейдер @ j0hnnyw00 опубликовал график цен XMR, наметив будущий рост с целью ₿0,01 — примерно на 35 процентов выше текущей цены. Кроме того, он заявил, что прорыв XMR должен быть таким же, как у Zcoin и DASH.

Схоже ли движение этих трех монет? Если да, можем ли мы использовать движение двух других, чтобы предсказать будущую цену XMR? Давайте подробнее рассмотрим каждую из этих монет и вынесем вердикт.

ZCoin (XZC)

В ноябре 2019 года цена XZC пробилась выше нисходящей линии сопротивления, которая была на месте в течение 574 дней. Следуя этой линии, цена снизилась на 90 процентов.

Самая важная область сопротивления находится на уровне 130 000 сатоши, что также служит предыдущим уровнем пробоя.

XZC Downtrend

До прорыва, недельный RSI генерировал бычью дивергенцию вблизи области перепроданности. Вскоре после этого он успешно завершил пробой дна и перешел выше 50-й линии. Это сильный признак разворота, который недавно был виден во многих альткойнах.

С тех пор цена Zcoin быстро росла, создавая две бычьи поглощающие недельные свечи.

XZC Bullish RSI Divergence

После этого 5 января 2020 года произошел очередной прорыв из краткосрочной нисходящей линии сопротивления. Эта линия была на месте в течение 92 дней.

С тех пор цена XZC увеличилась на 100 процентов за 25 дней. Это движение заставило его двигаться выше 200-дневной скользящей средней (MA).

Возможно, что это увеличение будет продолжаться до тех пор, пока цена не достигнет уровня пробоя 130 000 сатоши, что повлечет за собой 75-процентное увеличение по сравнению с текущей ценой.

Daily Moving Averages

DASH

В сентябре 2019 года цена DASH превысила 721-дневный нисходящий тренд, который длиннее, чем у Zcoin. Следуя этой линии сопротивления, цена DASH снизилась на 91,45 процента.

Хотя уровень пробоя не такой четкий, как в XZC, он составляет около 0,02, поскольку после этого скорость снижения значительно ускорилась.

DASH Resistance Breakout

Точно так же этому прорыву предшествовала сильная бычья дивергенция в недельном RSI, который был в области перепроданности. Затем RSI продолжил движение вверх и вскоре пересек 50-линию. С тех пор цена сформировалась на восходящей недельной свече.

DASH Bull DIvergence

Как и в случае с XZC, цена DASH пробилась от другой краткосрочной линии сопротивления, после которой темпы роста значительно ускорились. Линия сопротивления была на месте в течение 163 дней. DASH увеличился на 110 процентов, впоследствии.

Относительно XZC и линия сопротивления, и рост цен были больше. От текущего уровня цен есть потенциал для 50-процентного роста, который приведет цену к уровню пробоя.

DASH Moving Averages

Монеро (XMR)

Теперь мы попытаемся использовать движение из XCZ и DASH, чтобы сделать прогноз будущего движения цены XMR.

XMR пробился выше 539-дневной нисходящей линии сопротивления, что привело к ее снижению на 75 процентов. Хотя длина линии аналогична XZC, снижение цены было меньше, чем XZC и DASH.

Уровень пробоя находится на уровне .010.012.

XMR Breakout

Как и две другие монеты, XMR вырвался из более короткой линии сопротивления впоследствии, 11 января. Эта линия была на месте в течение 139 дней.

Однако, хотя XMR поднялся выше 200-дневной скользящей средней, быстрый рост цен еще не произошел. Если цена делает это, она должна увеличиться и достичь цели в .010.01, указанной в твите.

Однако, из-за величины увеличения XZC и DASH и позиции предыдущего уровня пробоя, мы не удивимся, если цена повысилась полностью до ₿0.012 — рост на 65 процентов от текущего уровня цен.

XMR Future Movement

 

В заключение, все три из XZC, DASH и XMR постепенно прорвали линии сопротивления на месте в течение 500+ дней. Прорыву предшествовала бычья дивергенция в недельном RSI, который впоследствии переместился выше 50-й линии.

Они последовали за этим с прорывом из краткосрочной линии сопротивления, после которой скорость роста значительно ускорилась, и они перешли выше 200-дневных скользящих средних. XMR еще не начал этот последний восходящий ход. Если он продолжит следовать за движениями XZC и DASH, он скоро ускорит скорость своего роста и достигнет 0,012.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий