Коррекция криптовалют, как низко будет падать Bitcoin и алькойны?

Коррекция криптовалют, как низко будет падать Bitcoin и алькойны?

Рыночные коррекции здоровы и необходимы после длительного периода роста. Сегодня утром Bitcoin торговался выше 10 тысяч долларов, но потенциал отката растет, поскольку альткойны начинают краснеть.

Вчера крипто-рынки достигли пиковой общей капитализации в 308 миллиардов долларов, прежде чем быстрое падение привело к оттоку в 18 миллиардов долларов. На ранних азиатских торгах последовало очень небольшое восстановление до 295 миллиардов долларов, но в настоящее время ожидается более значительная коррекция.

БИТКОЙН КОРРЕКЦИЯ НИЖЕ $ 10 000

Цены на Биткойн резко упали в конце торгов в субботу, упав до уровня поддержки в 9 800 долларов, согласно Tradingview.com . С тех пор BTC вернулся к пятизначным значениям, но это справедливо, ожидаются дальнейшие потери, поскольку актив остывает после нескольких недель восходящего движения.

Трейдер и аналитик Джош Рэйджер отметил, что нет ничего плохого в том, что пара недель понизила цену, что полезно для рынков.

«Многие искали возможность купить, и это могло предоставить широкие возможности»

Со своего пика 2020 года в конце прошлой недели Bitcoin потерял около 4,5% к текущему уровню. Две зоны поддержки ниже нее находятся на уровне 9 750 долларов США и около 9 300 долларов США. Покупатели не могут начать закупку снова, пока BTC не упадет в диапазон $ 8k.

Другие по-прежнему настроены оптимистично, заявляя, что это было едва ли возможно, и рынки все еще очень сильны.

«Все признаки того, насколько силен этот рынок и насколько сильны $ BTC & ALTS. Любой, кто говорит, что видит слабость, просто видит мираж в своей голове ».

КОРРЕКЦИЯ АЛЬТКОЙНОВ

Однако сегодня альткойны начинают ускорять убытки, причем для некоторых из них используются двузначные красные.

Ethereum, который вырос на 120% в этом году , нуждается в коррекции, так как он возвращается к поддержке на уровне 270 долларов. Потери в настоящее время относительно незначительны: всего 3% упали, так что ETH пока не сильно упал.

XRP Ripple понизился на 6% за ночь, в то время как Bitcoin Cash вернул 7% до 450 долларов. BSV упал более чем на 10% за день, но все еще остается одним из самых успешных альткойнов года.

Другие криптовалюты, которые в настоящий момент сильно корректируются, включают EOS с падением на 9%, падение Stellar на 6% и отступление Ethereum Classic на 12% за последние 24 часа. Два биржевых токена HT и OKB снова демонстрируют тенденцию и демонстрируют прибыль в данный момент.

Откат криптовалюты хорош, так как цена не движется по прямой. Теперь тест будет состоять в том, как быстро быки смогут восстановить самообладание.

Как далеко будет падать биткойн? Добавьте ваши прогнозы цены ниже.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий