BitMEX объявляет о новой программе проверки личности для повышения безопасности

BitMEX объявляет о новой программе проверки личности для повышения безопасности

BitMEX сообщила о планах начать проверку личности к 28 августа. Ожидается, что пользователи завершат процесс в течение шести месяцев.

BitMEX объявила о планах ввести обязательную проверку личности для всех пользователей. Программа проверки личности начнется 28 августа, поскольку трейдеры, помимо прочего, должны будут предоставить доказательства местонахождения. Благодаря последним разработкам BitMEX стремится предоставить пользователям более безопасную и надежную торговую среду.

Торговая платформа BitMEX позволяет инвесторам иметь доступ к мировым финансовым рынкам, используя только биткойны. На данный момент для регистрации на BitMEX требуется имя, адрес электронной почты, страна проживания и пароль. Однако внедрение новой проверки личности расширит требования. Кроме того, все клиенты должны пройти проверку личности не позднее 12 февраля 2021 года.

BitMEX объявляет о проверке личности

В объявлении компания раскрыла подробную информацию о требованиях к новой проверке личности, которая состоит из четырех шагов:

«Отдельным пользователям будет предложено загрузить удостоверение личности и подтверждение адреса, сделать селфи, а также ответить на несколько вопросов с несколькими вариантами ответов об источнике средств и опыте торговли… Корпоративные учетные записи будут продолжать проходить существующий процесс проверки с нашей командой готовы помочь им как можно быстрее и эффективнее ».

Коммерческий директор BitMEX Бен Рэдклифф сказал, что компания планировала внедрить процесс проверки личности и раньше. Он добавил, что компания также запустит «Значительный торговый турнир» для трейдеров после того, как они завершат процесс проверки. В разговоре с Cointelegraph Рэдклиф сказал:

«Мы готовились к этому, поскольку это стало необходимым для того, чтобы запустить масштабируемую и ответственную платформу для рассмотрения жалоб. Это строительный блокчейн, позволяющий нам расти и вести бизнес в будущем ».

Кроме того, Бен Рэдклифф подчеркнул, что до официального объявления некоторые пользователи уже добровольно подтвердили свою личность. Кроме того, он добавил, что программа проверки пользователей BitMEX должна занять около пяти минут. Касательно корпоративных клиентов компании, коммерческий директор объяснил, что компания может добавить новые функции, чтобы упростить процесс.

Ранее BitMEX запускал новые сервисы для корпоративных клиентов 22 июня. Программа, получившая название «BitMEX Corporate», как сообщается в объявлении, представляет собой набор функций и услуг, которые будут предлагать более качественные услуги корпоративным клиентам, которые также получат повышенную безопасность и доступ к глобальным корпоративным мероприятиям.

BitMEX сталкивается с судебным иском

BitMEX недавно столкнулась с парой судебных исков от BMA LLC и инвесторов. В мае компанию обвинили в отмывании денег, манипулировании рынком и киберпреступлениях. По спорной иске, BitMEX перерабатывает около 3000000000 $ в ежедневных денежных переводах без разрешения. Истец утверждал, что этот акт противоречит денежно-кредитному регулированию США.

В настоящее время BitMEX является второй по величине биржей деривативов криптовалюты по величине открытого интереса. Кроме того, ведущий поставщик услуг по анализу данных Skew показал, что у него есть открытые фьючерсные контракты на биткойн на сумму почти миллиард долларов.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий