DOGE ликвидировано более чем $280 миллионов

DOGE ликвидировано более чем $280 миллионов

Dogecoin (DOGE) находится на вершине списка ликвидированных Bybt.com за последние 12 часов, при этом на биржах было ликвидировано более 280 миллионов долларов.

При редком повороте событий DOGE на момент составления отчета был ликвидирован на сумму 282 миллиона долларов. Больше, чем биткойн (BTC), эфир (ETH) или Ripple (XRP). Согласно данным, это включает в себя самый крупный разовый ордер на ликвидацию, который произошел на Binance. DOGE, участвовавший в этом ордере, был оценен в 12,07 миллиона долларов.

Эта сумма составляет почти 40% от 707 миллионов долларов криптовалюты, ликвидированных за тот же 12-часовой период. BTC последовал за DOGE с ликвидированным чуть менее 120 миллионов долларов. Затем ETH был предметом третьего по величине ордера на сумму около 95 миллионов долларов.

Согласно данным, зарегистрированным на торговой платформе криптовалютных фьючерсов Bybt.com, около 35% этих ликвидаций были произведены на бирже Huobi. Еще 20% было сделано на Bybit и еще около 19% на Binance.

Падение милосердия для DOGE

Проект доминировал на рынке криптовалют в течение последних нескольких недель. Он увеличил свои позиции с той скромной доли пенни, которую он стоил еще в январе. В немалой степени ему помогли постоянные публикации в Twitter таких знаменитостей, как генеральный директор Tesla Илон Маск. Человек, который, возможно, не менее ответственен за внезапный упадок DOGE.

После достижения рекордного максимума в 0,73 доллара 8 мая цена DOGE до рассвета продолжала удерживать курс на уровне 0,70 доллара. Примерно в это же время Илон Маск вел шоу Saturday Night Live. После этого появления, в котором технический магнат сделал несколько шуток и упомянул DOGE, цена альткойна резко изменилась. 9 мая за 45 минут стоимость DOGE упала с 0,66 доллара до 0,50 доллара.

Согласно данным, в последующие часы эта цифра продолжала снижаться. Несмотря на кратковременный подъем с позиции $ 0,50, на момент публикации стоимость DOGE упала еще больше. По состоянию на 15:30 по центральноевропейскому времени он оценивается в 0,47 доллара. При этом те же данные показывают, что альткойн, вдохновленный мемами, остается в пятерке самых ценных криптовалют по рыночной капитализации.

Огромное количество ликвидаций отражает массовую распродажу, которую якобы вызвало появление Маска в SNL. Приложение для криптовалюты Robinhood пострадало от лагов системы из-за того, что пользователи спешили продать свой DOGE. Это не первый раз, когда приложение дает сбой из-за трафика, питаемого DOGE.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий

  1. Anna Murray

    I think before the month runs out, there would be an increase in rate

    Ответить