Пять альткойнов, которые могут дать рост в феврале (часть 1)

И Ravencoin, и ТЕТА торгуются вблизи рекордных минимумов. Технические индикаторы поддерживают начало нового рыночного цикла. В то время как Ravencoin имеет потенциал для более высокого роста, скорее всего, THETA будет первым, кто начнет расти.

  • Хайлайт:
    Ravencoin торгуется внутри нисходящего клина.
    Последующее движение вверх может привести к 900 сатоши.
  • THETA движется к своему высокому диапазону.
    Прорыв над ним может привести к 2600 сатоши.

Несколько альткойнов удвоились в цене за последний месяц. Известный трейдер @TheEuroSniper написал в Твиттере пять альткойнов, которые, по его мнению, значительно усилятся в феврале-марте.

Изложенные монеты:

  • RVN
  • THETA
  • FTM
  • ENJ
  • KMD

Ниже мы рассмотрим каждый из них в отдельности и оценим их потенциал для будущего роста. Это первая часть анализа, которая будет охватывать RVN и THETA.

Ravencoin

Цена Ravencoin торгуется очень близко к области поддержки, окружающей его рекордно низкую цену в 275 сатоши. Эта область была катализатором быстрого восходящего движения, которое началось в феврале 2019 года.

Кроме того, с мая 2019 года цена идет по нисходящей линии сопротивления, которая в настоящее время составляет 380 сатоши.

Недельный RSI породил сильную бычью дивергенцию, но не смог подняться выше средней линии (50). Подтверждением восходящего движения будет прорыв выше нисходящей линии сопротивления в сочетании с недельным значением RSI выше 50.

RVN Weekly

В краткосрочной перспективе цена RVN торгуется внутри нисходящего клина. Хотя это бычья модель разворота, усиленная дивергенцией на недельном RSI, существует существенное сопротивление выше текущей цены в виде 100- и 200-дневных скользящих средних (MA).

Это затрудняет прорыв и допускает возможность того, что цена снова упадет до линии поддержки, прежде чем попытаться пробиться.

Ravencoin Descending Wedge

В заключение, цена RVN показала признаки того, что она хочет начать восходящее движение, но еще не сделала первые шаги для этого. Следующий цикл может принести доходность 200%

THETA

Аналогично RVN, цена THETA находится вблизи своего исторического минимума, который был на уровне 1000 сатоши. Текущее движение очень похоже на движение в августе-декабре 2018 года, когда цена консолидировалась за 147 дней до прорыва.

В текущем движении цена консолидируется в течение 210 дней. Ближайшая зона сопротивления находится в 1800 сатоши. Прорыв выше него может привести цену к следующей области сопротивления в 2600 сатоши.

THETA Price Increase

RSI поддерживает это повышение цен. Он породил бычью дивергенцию на протяжении всего периода консолидации и завершил неудачное колебание. Кроме того, он находится выше линии 50 и движется вверх с силой.

THETA Future Movement

В заключение, цена THETA движется к максимуму своего диапазона. Его долгосрочное движение RSI поддерживает продолжающееся повышение цены, которое может привести его к следующей области сопротивления в 2600 сатоши. Это будет означать 100% увеличение по сравнению с текущей ценой.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий