Litecoin выступит спонсором матча UFC, чтобы повысить эффективность крипто-адаптации

По имеющимся сведениям, Litecoin собирается спонсировать титульный турнир по смешанным единоборствам Ultimate Fighting Championship (UFC), который, по мнению Фонда, стал глобальным явлением за последние 25 лет.

В своем объявлении Фонд Litecoin отметил, что в течение последнего года у него была возможность сотрудничать с «некоторыми великими компаниями и брендами», и что он продолжит изучать эти возможности в 2019 году.

Он отмечает, что видит «много параллелей» между ростом UFC и Litecoin, так как они оба увидели рост благодаря своим сообществам. Далее указывалось, что это является «вехой» для криптовалютной экосистемы.

Это важная веха для Litecoin и криптовалюты в целом, поскольку ни одна другая монета не спонсировала событие UFC на сегодняшний день. Бренды и институты продолжают втягиваться в криптовалюту и блокчейн, это еще один сигнал о приближении этой технологии к мейнстриму.

В рамках спонсорской сделки логотип Litecoin будет отображаться на холсте боевого кольца, давая «глобальную осведомленность LTC, которая может вызвать интерес и стимулировать взаимодействие с людьми из всех слоев общества», которые могут не знать криптовалюты. Примечательно, что события UFC смотрят «миллионы зрителей».

Embedded video

По мнению Фонда, это может стать шагом в «длительных и плодотворных отношениях» с организацией смешанных боевых искусств. Чарли Ли, который создал Litecoin еще в 2011 году как серебро для золота биткойнов, написал в Твиттере об этом объявлении.

Поскольку CryptoGlobe покрывал Ли недавно, он утверждал, что он не виноват в падении криптовалюты на 90% в этом году. Он был подвергнут критике за продажу большинства своих активов LTC в конце прошлого года, когда криптовалюта была близка к своему исторически высокому уровню, в попытке избежать «конфликта интересов», когда речь идет о криптовалюте.

Как сообщалось, некоторые из средств, которые он получил от ликвидации, были пожертвованы Фонду Litecoin и Инициативе по цифровой валюте Массачусетского технологического института. Сам Litecoin не управляется централизованно, но поддерживается Фондом Litecoin.

Ли, бывший инженер-программист в Google, занимавший должность директора по проектированию в Coinbase, сосредоточился на своей роли в разработке Litecoin и повышении популярности среди продавцов.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий