PornHub добавляет (USDT), в качестве варианта оплаты после запрета PayPal

PornHub добавляет (USDT), в качестве варианта оплаты после запрета PayPal

Pornhub, популярный сайт для взрослых, обновил свои способы оплаты и добавил Tether (USDT) в качестве опции. Спустя всего несколько месяцев после того, как PayPal прекратил поддерживать платформу, мир криптовалюты представляет жизнеспособную альтернативу.

TRON и USDT на Pornhub

Платформа для взрослых объявила, что в качестве нового способа оплаты добавлена ​​наиболее широко используемая система Tether stablecoin (USDT). В отчете уточняется, что USDT поддерживается долларом США, «что означает, что один токен USDT равен одному доллару США». Кроме того, он добавляет, что транзакции USDT «могут быть выполнены в глобальном масштабе в течение нескольких секунд, и никаких комиссий».

PornHub также пояснил, что будет использовать USDT, который выдается в сети TRON. Следовательно, пользователи могут воспользоваться кошельками криптовалюты, которые поддерживают цифровые активы на базе TRON.

Основатель и генеральный директор TRON Джастин Сан также поделился своим мнением по этому вопросу, заявив, что это «блестящий способ поддержки жертв централизованных платежных платформ, таких как PayPal».

В объявлении также указывается, что PornHub интегрирует Cosmo Payment в качестве еще одного варианта оплаты.

PayPal покинул PornHub

Как упомянул Sun в своем твиттере, потребность Pornhub в альтернативных способах оплаты возникла в прошлом году. В этот момент наиболее широко используемый платежный сервис PayPal решил прекратить поддержку платформы для взрослых.

Тогда сообщество криптовалют быстро отреагировало, предположив, что именно в этом направлении цифровые активы должны получить дополнительное массовое распространение, демонстрируя свои преимущества. Некоторые из наиболее известных сторонников, в том числе генеральный директор Sun и Binance Чанпен Чжао, рассказали об этой возможности.

Стоит отметить, что Verge (XVG) и несколько других криптовалют уже использовались в качестве способов оплаты в то время. Однако все передачи цифровых активов отражают менее 1% всех транзакций.

Это может скоро измениться с последним объявлением от TRON и Tether. Используя оба, PornHub действительно может обеспечить устойчивую альтернативу, которая может помочь огромному количеству взрослых актеров кино и пользователей веб-сайтов.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий