Торговый гигант Binance запускает американскую крипто биржу

Binance Launching US-Based Crypto Exchange

Ведущая крипто-биржа Binance готовится к запуску полностью регулируемой крипто-биржи в США.

Биржа будет называться Binance.US и будет запущена в партнерстве с компанией BAM Trading Services. Согласно официальному объявлению , BAM зарегистрирован в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) и получил лицензию 11 июня.

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао говорит, что он с нетерпением ожидает введения в США полностью совместимого крипто-обмена.

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]«Мы рады наконец запустить Binance US и обеспечить безопасность, скорость и ликвидность Binance.com в Северной Америке. Binance US будет возглавлять наш местный партнер BAM и будет обслуживать рынок США в полном соответствии с нормативными требованиями ».[/ads_color_box]

Этот шаг позволит Binance конкурировать с базирующейся в Сан-Франциско биржей криптовалют Kraken, предлагая пользователям левередж и маржинальную торговлю.

Однако для удовлетворения требований регулирующих органов, CZ ожидает, что придется заключить некоторые соглашения.

«[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]Будет несколько ограничений на binance.com. Но некоторые краткосрочные боли могут быть необходимы для долгосрочной выгоды. И мы всегда усердно работаем, чтобы превратить каждую краткосрочную боль в долгосрочную выгоду ».[/ads_color_box]

Поскольку жители США уже сегодня могут активно торговать на Binance.com, крипто-энтузиасты обсуждают суть Binance.US и задаются вопросом, означает ли, что новая централизованная биржа в США означает, что CZ возвращает свои мечты о децентрализованной платформе крипто-торговли.

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]«Мы можем попытаться построить то, что, по нашему мнению, люди будут использовать (фактически использовать) через 10 лет, за исключением того, что люди не будут их использовать сейчас. Не очень хорошая стратегия.[/ads_color_box]

Binance продолжает открывать региональные криптовалютные биржи по всему миру, где люди могут конвертировать фиат в криптовалюту.

Компания уже запустила Binance Uganda, Binance Lite Australia и Binance Jersey, а также планирует запустить обмены между криптовалютами в Азии и на Мальте.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий