KeepKey — Обзор аппаратного кошелька 2020

KeepKey технические характеристики

Размеры (см)3,8 х 9,3 х 1,2
Вес54 г
экранOLED
входОдна кнопка
соединениеMicro-USB
аккумуляторнет
Совместимость64-разрядный настольный компьютер (Windows 8+, macOS 10.8+, Linux). Также совместим со смартфонами Android.
Поддерживаемые монеты40+
GitHubhttps://github.com/keepkey/
keepkey hardware wallet
keepkey hardware wallet

Что в коробке?

  • KeepKey
  • Тканый нейлоновый USB-кабель
  • Резервное восстановление

Обзор KeepKey

KeepKey имеет прочную конструкцию с анодированным алюминием на задней стенке, что делает его портативным и удобным для хранения.

Одним из главных нововведений Keepkey является его встроенная интеграция с веб-платформой ShapeShift. Стоит отметить, что хотя KeepKey имеет самую глубокую интеграцию с ShapeShift, вы все равно можете использовать его с другим программным обеспечением кошелька.

Начальная настройка проста и понятна. На протяжении нашего тестирования у нас были некоторые проблемы с сопряжением устройства с ShapeShift. Устройство продолжало разрывать соединение, но несколько перезагрузок решили проблему.

Хотя встроенная интеграция с ShapeShift является важной особенностью KeepKey, у нее есть свои недостатки. Если вы хотите купить или обменять активы в Shapeshift, вам необходимо создать учетную запись и выполнить проверку KYC . Однако, если вы хотите только отправлять и получать криптовалюты , вам нужно всего лишь создать учетную запись с адресом электронной почты. Если вы вообще не хотите создавать учетную запись Shapeshift, вы можете использовать расширение браузера KeepKey Client для некоторых основных функций или другое программное обеспечение для шифрования кошелька.

KeepKey плюсы и минусы

Плюсы

  • Доступная цена.
  • Портативный.

Минусы

  • ShapeShift требует от вас создать учетную запись.
  • Ограниченная мобильная поддержка.
  • Он поддерживает меньше монет, чем его конкуренты.

KeepKey цены

По состоянию на март 2020 года KeepKey продается за 49 долларов.

Рекомендуется всегда покупать аппаратные кошельки напрямую у производителя. Покупка бывших в употреблении аппаратных кошельков создает риск компрометации закрытых ключей. Когда вы покупаете устройство у ShapeShift, оно поставляется с голографической печатью.

Заключительные мысли

KeepKey — это аппаратный кошелек, сделанный одноименной компанией, который был приобретен сетевой торговой платформой ShapeShift в 2017 году. Поэтому основной особенностью KeepKey является его интеграция с ShapeShift. Так что те, кто вообще не хочет использовать ShapeShift, могут лучше подходить для поиска других аппаратных решений кошелька.

Таким образом, KeepKey — это хорошо продуманный, удобный для пользователя кошелек с некоторыми ограничениями совместимости, но подходящий для начинающих.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий