Официально: Binance добавляет маржинальную торговлю (бета), но есть подвох

Долгожданная функция на ведущей мировой бирже криптовалют наконец-то появилась. Теперь пользователи могут использовать возможности маржинальной торговли в Binance для выбранных пар криптовалют. Но есть и подвох.

Маржинальная торговля Live на Binance

Возможно, одна из самых востребованных и долгожданных функций на ведущем мировом бирже криптовалют Binance, похоже, наконец-то появилась здесь. Платформа добавила возможности маржинальной торговли для выбранных пар криптовалют.

Как сообщалось ранее, в официальном API Binance был установлен флаг. Этот флаг был isMarginTradingAllowed, и для него было установлено значение «истина», а не «ложь». В то время следующие девять криптовалютных пар считались наиболее вероятными из доступных для маржинальной торговли.

  • BTC-USDT
  • BNB-BTC
  • BNB-USDT
  • ETH-BTC
  • ETH-USDT
  • TRX-BTC
  • TRX-USDT
  • XRP-BTC
  • XRP-USDT

Как и ожидалось, после разрешения опциона маржинальной торговли на своей платформе Binance разрешил торговать именно этими парами. В отличие от других биржевых торговых площадок, таких как BitMEX, которые предлагают очень высокое кредитное плечо (до 100x), максимальное кредитное плечо Binance составляет х2.

Пользователи могут увидеть доступные пары, нажав на кнопку M, которая находится в верхнем правом углу рядом с доступными торговыми парами. «M» или маржинальные пары в настоящее время доступны только в бета-версии популярной биржи.

binance
Маржинальная торговая пара Binance. Источник: Binance Beta

Как только это будет сделано, им нужно перейти туда, где они создают свои ордера на покупку или продажу, и они увидят дополнительную вкладку под названием «Маржа».

binancemargin
Источник: Binance Beta

Так в чем же подвох?

На данном этапе маржинальная торговля доступна только по приглашению. Похоже, официальной информации о том, будет ли она доступна для широкой публики, и нет.

Более того, похоже, что пользователи из США также полностью ограничены в торговле на марже в Binance.

Binance, как правило, открыт для рынков США, за исключением нескольких штатов, включая Нью-Йорк, Коннектикут, Гавайи, Джорджия, Нью-Мексико и Вашингтон. На данный момент нам еще предстоит увидеть, будет ли открыта маржинальная торговля на рынке США. Однако понятно, что это привлечет дополнительный интерес к бирже.

Также важно отметить, что маржинальная торговля сопряжена с повышенным уровнем риска, поэтому она должна осуществляться очень осторожно и только опытными трейдерами.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий