PayPal разрешит вывод криптовалют на внешние кошельки

PayPal разрешит вывод криптовалют на внешние кошельки

Вице-президент PayPal по блокчейну и криптовалютам сказал, что платформа скоро позволит пользователям выводить криптовалюту с платформы на внешние кошельки.

26 мая PayPal объявила, что позволит пользователям выводить криптовалюту со своей платформы на сторонние кошельки. Раньше пользователи могли только покупать и продавать криптовалюту на платформе, что было серьезной проблемой для некоторых пользователей.

Хосе Фернандес да Понте, вице-президент по блокчейну и криптовалютам в PayPal, сказал на крипто-конференции, что сделать весь процесс открытым имеет первостепенное значение.

«Мы хотим сделать его максимально открытым, и мы хотим предоставить нашим потребителям выбор, что позволит им платить любым способом, которым они хотят платить. Они хотят принести нам свою криптовалюту, чтобы они могли использовать ее в торговле, и мы хотим, чтобы они могли забрать приобретенную криптовалюту и доставить ее в пункт назначения по своему выбору ».

Понте не назвал дату, когда функция будет запущена. Если прошлые изменения останутся в силе, это займет несколько месяцев. Примерно в один и тот же промежуток времени прошел между объявлением PayPal о поддержке криптовалюты и фактическим запуском.

Понте также ответил на вопросы о потенциальном запуске стейблкоина PayPal, сказав, что еще слишком рано рассматривать этот вопрос. Однако он упомянул, что стейблкоины и CBDC будут сосуществовать.

Стейблкойны были предметом разногласий между регулирующими органами и действующими финансовыми учреждениями. Некоторые регулирующие органы опасались, что это посягнет на суверенную власть, в то время как другие заявили, что их можно регулировать. Проект Facebook Diem был в центре этих дискуссий.

Решение PayPal может иметь большое влияние на криптовалюту

Теперь, когда пользователи могут перемещать активы с платформы, это может спровоцировать новую волну покупок. Конечно, пользователи будут счастливы хранить свои цифровые активы в более безопасном хранилище.

Маловероятно, что большинство пользователей PayPal технически подкованы и раньше покупали криптовалюту. Эта группа людей уже хорошо разбирается в криптовалюте и имеет несколько альтернатив, которые дают преимущества по нескольким причинам.

Скорее всего, PayPal поможет тем, кто был в затруднении и не понимал, как начать инвестировать. Платформа предоставляет доступный и удобный способ покупки актива, при этом начинающим пользователям не нужно беспокоиться о технических тонкостях обмена.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий