7 лучших блокчейн-игр, чтобы заработать криптовалюту

Вам не обязательно тратить тысячи долларов на дорогостоящую майнинг-установку, если вы хотите заработать криптовалюту.

Если вы хотите сэкономить и повеселиться, почему бы не начать играть в одну из этих игр? Они позволят вам заработать криптовалюту за участие.

 

1. Huntercoin

huntercoin

Доступно на: Windows

Если вы геймер, вы будете знакомы с MMORPG играми. MMORPG означает «многопользовательская ролевая онлайн-игра». В игровом процессе, как правило, множество игроков участвуют в одном и том же мире одновременно.

Криптовалюты породили новое поколение MMORPG-игр, творчески названных MMOCG (массовая многопользовательская онлайн-игра на криптовалюту). Одним из первых титулов, который станет успешным в этом новом жанре, является Huntercoin.

2D-игра сверху вниз имеет две простые цели для игроков: 1) собирать монеты и брать их в банк и 2) убивать других охотников. Все действия требуют небольшого количества криптографии. Если вы убьете игрока, его монеты будут возвращены на карту, чтобы другие пользователи могли сражаться.

 

2. Splinterlands

splinterlands

Доступно на: Web

Splinterlands — это коллекционная карточная игра. Вся информация о владельце карты и данные результатов игры хранятся в блокчейне Steem.

Как это обычно бывает в играх по сбору карт, основное внимание в игровом процессе уделяется сражениям. Победители низкоуровневых турниров могут рассчитывать на очки опыта и дополнительные колоды. Победителям турниров более высокого уровня будут выплачиваться Steem, Steem доллары и редкие карты.

Steem сам по себе является устоявшимся крипто-токеном. Иногда это была топ-20 монет по рыночной капитализации. Сегодня это топ-60 монет. Один токен Steem стоит примерно $ 0,20. Его максимальный рекорд составляет $ 7,31.

Вы также найдете рынок. Вы можете покупать, продавать и обменивать карты с другими игроками, используя собственный крипто-токен, Кристаллы темной энергии.

 

3. Storm

Доступно на: Android, iOS

Storm — игровая платформа для микрозадач. Вы можете использовать его, чтобы заработать Биткойн, Эфир и Шторм.

Биткойн и Эфир — это, очевидно, хорошо известные криптовалюты. Storm — топ-400 монет с рыночной капитализацией почти 8 миллионов долларов.

Сами задачи весьма разнообразны. Они охватывают все: от игры до прохождения опроса и от просмотра видео до загрузки приложения. По мере выполнения заданий вы будете зарабатывать «Болты». Болты могут быть преобразованы в одну из трех вышеупомянутых криптовалют.

 

4. Worldopo

worldopo

Доступно на: Android, iOS

Worldopo — это симулятор построения мира. Это одна из немногих криптографических игр, которая находится на переднем крае технологий; он сочетает в себе дополненную реальность и виртуальную реальность с блокчейном и технологией «Directed Acyclic Graph» (DAG).

В игре используются данные из Google Maps и Open Street Maps, которые позволяют игрокам покупать реальные улицы в реальных городах по всему миру.

Пользователи могут атаковать здания, взаимодействовать с другими пользователями и помогать управлять мировой экономикой.

В Worldopo также есть игровые фермы. Они позволяют пользователям зарабатывать биткойны, эфиры и собственные WPT-токены Worldopo.

Если вы предпочитаете более традиционную настольную игру, посмотрите эти пять крипто-настольных игр, которые вы можете попробовать прямо сейчас.

 

5. Sweatcoin

sweatcoin

Доступно на: Android, iOS

Нелегко мотивировать себя заниматься спортом. Холодная погода, темные утра и теплые кровати — все это приводит к тому, что наши кишки медленно увеличиваются в размерах.

Но что, если тебе заплатят за это? Поможет ли это вам вдохновить?

Это именно то, что предлагает Sweatcoin; Просто скачайте приложение для смартфона и работайте всегда. Приложение будет контролировать ваши шаги. За каждые 1000 шагов, которые вы делаете, вы зарабатываете примерно одну Sweatcoin (SWC).

Вы не можете торговать Sweatcoin на любых биржах; Там нет блокчейн. Однако вы можете обменять свои монеты на такие вещи, как подписка на потоковое видео, мили авиакомпаний, электронные книги и даже iPhone.

 

6. Privateers.Life: The Island

Доступно на: Web

Все любят игру на пиратскую тему, поэтому неудивительно, что всплывают игры, в которых используется технология блокчейна. Действие игры разворачивается в 17 веке в разгар пиратского века.

Во время игры вам нужно кормить, поливать и поддерживать здоровье своего персонажа, пока вы выполняете разнообразные задания и задачи.

Однако Privateers.Life предлагает интересный поворот в обычной игре. Никакие товары не могут просто «появиться»; вам нужно добывать, собирать урожай и строить их, и именно здесь крипто играет роль. Если вы участвуете в процессе производства, вы можете продавать свои творения для Ludum (LDM).

Ludum — это игровая валюта. Вы можете использовать его для покупки товаров и услуг. Мы нашли только две биржи, где вы можете торговать Ludum в реальном мире, это EtherDelta и YoBit.

 

7. Alien Run

bitcoinaliens

Доступно на: Android, iOS

Если вам нравятся классические аркадные игры, вам обязательно стоит попробовать Alien Run. Игровой процесс прост, но затягивает: вы берете на себя роль инопланетянина, которому нужно прыгать, уворачиваться и бежать в безопасное место, избегая при этом объекты, идущие на вашем пути.

По мере прохождения уровней ваш инопланетянин получит силу и приобретет новые навыки. Что еще более важно, вы также сможете претендовать на награды за каждый пройденный уровень. Сложность уровней со временем возрастает, но также увеличивается и количество вознаграждений в биткойнах.

Помните, что есть другие способы заработать биткойны без игр. Мы рассмотрели, как зарабатывать биткойны на Android, если вы хотите узнать больше.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий