Список лучших криптовалютных бирж в 2020 году

Биржа криптовалют — это специальная платформа, на которой пользователи могут продавать или покупать криптовалюты за другие криптовалюты или бумажные валюты. Со времени крипто-бума количество крипто-бирж значительно увеличилось, и многие задаются вопросом, какая платформа лучше всего подходит для них.

Чтобы упростить вам задачу, мы составили список с некоторыми из ведущих бирж криптовалюты, которые вы можете использовать в 2020 году.

CEX.IO
Cex.io exchange

CEX.IO — это лондонская биржа криптовалют, которая была основана в 2013 году. Платформа зарегистрирована в FinCEN как MSB (Money Service Business), что означает, что она на законных основаниях может предоставлять услуги криптовалюты для фиатных транзакций.

Биржа также показывает регистрацию в неведомственном государственном органе ICO (Офис Уполномоченного по информации) в Великобритании.

Платформа позволяет вам покупать и продавать с 8 криптографами (BTC, BCH, ETH, XRP, DASH, XLM, ZEC, BTG), а также с четырьмя фиатными опциями. CEX.IO также предоставляет расширенные возможности торговли, такие как маржинальная торговля.

Существует возможность прямой покупки криптовалюты кредитной картой с помощью Visa / MasterCard, но для этого потребуется предварительная проверка карты.

Вам необходимо будет создать учетную запись с вашим идентификатором электронной почты и выполнить их требования к идентификатору AML-KYC. После того, как процесс проверки будет завершен, вы сможете торговать и финансировать свой счет с использованием необязательных валют.

BitMEX
BitMEX exchange

BitMEX — это криптовалютная торговая платформа, базирующаяся в Гонконге, которая предоставляет фьючерсные и бессрочные контракты, привязанные к цене Биткойна.

Биржа в основном нацелена на продвинутых трейдеров, поскольку она ориентирована на предложение маржинальной торговли с плечом 100x. Этот сайт, вероятно, не рекомендуется для новых трейдеров из-за его сложности.

Платформа предлагает ряд опционов на фьючерсы, в том числе бессрочные контракты, которые не имеют конечной даты. Торговые сборы являются разумными, и нет никаких комиссий за депозиты и снятие средств. Биткойн в настоящее время является единственным криптовалютой, которую можно использовать для депозитов и платежей, но вы можете приобрести ряд других альткойнов, используя платформу. Здесь не принимаются платежи в США, как и в случае с указанными валютами, что является недостатком для некоторых трейдеров.

BitMEX гордится своими мерами безопасности, так как до сих пор не был успешно взломан, проводит 100 проверок каждую секунду и хранит все средства пользователей в холодных кошельках.

Платформа имеет простой в использовании интерфейс и содержит подробные графики валютных пар, а также несколько инструментов анализа.

Coinbase
Coinbase exchange

Coinbase — это хорошо известная и уважаемая биржа криптовалют, базирующаяся в Сан-Франциско, США. Биржа существует с 2012 года, и с тех пор она собрала большую базу пользователей и доверие сообщества. Платформа зарегистрирована как MSB в FinCEN, что позволяет ей управлять деньгами для криптовалют в Великобритании, ЕС, США и других странах. Компания также имеет лицензию на электронные деньги от британского FCA (Financial Conduct Authority).

Биржа соблюдает правила защиты прав потребителей, так что она реализует ряд мер по защите средств своих пользователей, а также имеет страховой полис на случай потери из-за взлома или нарушения.

В то время как Coinbase больше ориентирован на новых трейдеров, его родственная платформа Coinbase Pro включает расширенные торговые функции, но с более удобными комиссионными. Coinbase поддерживает ограниченное количество монет, BTC, ETH, BCH и LTC, с тремя опциональными вариантами.

Coinbase Pro поддерживает больше крипто, BTC, ETH, BCH, LTC, ETH, ZRX, BAT, с теми же опциями Fiat. Покупки с помощью кредитной карты также принимаются.

Binance
Binance exchange

Binance — одна из самых популярных бирж в мире крипто, имеющая внушительный выбор криптографических монет.

Первоначально биржа была основана в Китае, и компания переехала на Мальту в 2019 году из-за давления на нее. Несмотря на то, что платформа была запущена в 2017 году, она быстро поднялась в ряд самых популярных крипто-бирж.

Платформа очень серьезно относится к своей безопасности, применяя целый ряд мер безопасности, включая антифишинговый код, псевдонимизацию, сканирование PCI, технологию шифрования с использованием защищенных сокетов, внутренние ограничения доступа к данным и многие другие. Binance поддерживает сотни криптовалют для торговли на своей платформе, что делает его удобным для трейдеров, желающих диверсифицировать свой портфель.

Сборы чрезвычайно конкурентоспособны и ниже среднего отраслевого стандарта.

В то время как Binance не имеет опционов, его дочерняя платформа Binance.JE (биржа Binance Jersey) позволяет британским и европейским пользователям покупать BTC, BNB, LTC, ETH или BCH с фиатными валютами, такими как EUR или GBP.

Binance также имеет платформу Binance.US, которая доступна только для клиентов из США.

Huobi
Huobi exchange

Huobi Global — это криптовалютная биржа, которая впервые появилась в Китае, но она перенесла свою штаб-квартиру в Сингапур, чтобы предоставить своим клиентам доступ по всему миру. За последние семь лет компании удалось успешно провести операции в криптовалютном пространстве.

Платформа имеет около 244 пар криптовалют, что обеспечивает возможность выбора для всех трейдеров, даже тех, кто ищет более экзотические альткойны.

У Huobi также есть внебиржевая торговая площадка, где вы можете легко перенести свои средства с других учетных записей Huobi. Компания также запустила различные биржевые платформы для определенных стран, таких как Huobi Korea, Huobi Russia и Huobi Indonesia, чтобы удовлетворить специальные правила криптовалюты, введенные этими странами. HBUS — это филиал Huobi, который позволяет американским инвесторам торговать крипто.

Хуоби считается безопасной, с высокой степенью защиты данных, который потребует проверки личности и личных данных при открытии счета.

Биржа взимает комиссию в соответствии со среднерыночным стандартом. Он поддерживает покупки с опционами Fiat, за исключением кредитных карт, но не разрешает снятие в фиатной валюте. В крипто-бирже есть мобильные приложения для пользователей Android и iOS.

Etoro
eToro exchange

eToro — это регулируемая торговая платформа, которая поддерживает множество торговых опционов, таких как крипто, CFD, акции, товары, форекс, ETF и индексы.

Платформа работает из офисов, расположенных в разных местах по всему миру, и позволяет жителям более чем 140 стран торговать с различными активами и вариантами инвестиций.

eToro Europe Ltd строго регулируется, лицензируется CySEC (Комиссия по ценным бумагам Кипра), в то время как все другие региональные филиалы находятся под юрисдикцией страны, в которой они осуществляют свою деятельность.

Биржа имеет разнообразный ассортимент финансовых активов на своей платформе. CFD является наиболее часто используемым вариантом торговли с криптовалютами, включая Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, EOS, Binance Coin, Stellar, Cardano и многие другие. Пользователи могут пополнять свой счет или снимать средства, используя ряд опционов, включая банковские переводы, кредитные / дебетовые карты, а также электронные кошельки (PayPal / Skrill).

Несмотря на то, что платформа не взимает комиссию за каждую сделку, она применяет другие сборы за свой спред, сбор за овернайт и сборы за снятие средств, которые могут накапливаться. Это делает eToro одним из более дорогих вариантов обмена криптовалютой.

Биржа может похвастаться удобной платформой, которая переведена на 20 различных языков. Он также разработал мобильные приложения для пользователей iOS и Android, чтобы облегчить торговлю на ходу.

Регистраторы eToro должны будут подтвердить свою личность, прежде чем они смогут начать совершать какие-либо сделки или вносить депозиты.

Платформа считается безопасной, поскольку до сих пор она не потеряла никаких средств для взлома или любого другого типа онлайн-атаки. Он использует технологию Social Trading, которая называется OpenBook, и позволяет пользователям следовать или копировать торговые стратегии других пользователей платформы.

ChangeNOW
change NOW exchange

ChangeNOW — это криптовалютная биржа, которая облегчает мгновенные обмены криптовалютами.

В сотрудничестве с ведущими биржами, такими как Binance, Bitfinex и Bittrex , ChangeNOW намерен предложить своим пользователям самые выгодные обменные курсы на рынке.

Пользовательский интерфейс был разработан с учетом удобства использования и простоты, что позволяет обрабатывать его даже самым новым трейдерам. Платформа прозрачна, надежна и понятна, чтобы быстро конвертировать криптовалюты без ограничений.

ChangeNOW — это сервис, не связанный с хранением, то есть он не хранит крипто пользователей в своих кошельках. Кроме того, нет необходимости в регистрации учетной записи, и поскольку пользователям не нужно предоставлять какую-либо личную информацию, ваши данные не хранятся на их серверах.

Однако в случае подозрительной торговой деятельности биржа может предложить вам предоставить документы, удостоверяющие личность, в соответствии с процедурой KYC их географического местоположения.

Биржа поддерживает более 170 криптовалют, включая широкий выбор токенов ERC20 на основе Ethereum. Наряду с более выгодными обменными курсами, ChangeNOW также может похвастаться быстрым временем обработки транзакций, которое составляет от 2 до 40 минут.

Платформа также недавно представила поддержку платежных систем Fiat, которая позволяет пользователям шифровать данные. Он также применяет номинальную плату (0,5% -1,5%) за конвертацию ваших крипто.

Вывод

Это наш список, в котором представлены некоторые из лучших криптовалютных бирж, которые вы можете использовать в 2020 году. Вам нужно будет провести собственное тщательное исследование, чтобы найти биржу, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и ценовому диапазону.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий