3 новые криптовалютные биржи с уникальными возможностями

3 новые криптовалютные биржи с уникальными возможностями

Если вы ищете новые криптовалютные биржи, мы рекомендуем вам рассмотреть следующие платформы, которые предлагают уникальные инновационные функции.

Выбор биржи криптовалюты может быть трудным решением в 2020 году. В конце концов, практически все крупные биржи предлагают одинаковый набор функций, выглядят практически одинаково и предлагают аналогичный диапазон торговых пар.

Несмотря на это, в последнее время возник ряд новых платформ, стремящихся переломить тенденцию и внести некоторые инновации в отрасль, внедрив уникальные функции, недоступные больше нигде. Вот три из них, на которые, на наш взгляд, стоит обратить внимание.

NBX: зарабатывать CashPoints для Norwegian Air

Norwegian Block Exchange, или сокращенно NBX, — это новая платформа торговли криптовалютой, которая предназначена для преодоления препятствий на пути инвестирования в цифровые активы, делая их доступными для всех.

В отличие от многих бирж, NBX доступен пользователям по всему миру, что делает его одной из самых доступных платформ в мире. После регистрации клиенты могут пополнять свои счета в местной валюте или с помощью биткойнов, Ethereum или долларовых монет (стабильной монеты), после чего они смогут торговать на различных рынках криптовалют.

NBX — это полностью регулируемая платформа с прозрачной операционной структурой и впечатляющей безопасностью, которая обеспечивает пользователям абсолютное спокойствие при торговле криптовалютами.

NBX также взимает низкую фиксированную комиссию за все сделки, независимо от объема торговли, обеспечивая всем пользователям торговать на ровном игровом поле, и может больше сосредоточиться на принятии выгодных торговых решений, чем на расчете комиссий, за которые они будут взиматься.

Несмотря на то, что NBX выделяется среди конкурентов благодаря простоте использования, одним из главных его преимуществ является потенциально прибыльная норвежская программа вознаграждений CashPoints. Для простой торговли на платформе пользователи NBX будут зарабатывать норвежские CashPoints, которые можно обменять на авиабилеты, дополнительный багаж и многое другое в одной из ведущих европейских авиакомпаний — Norwegian Air.

Эти награды доступны всем пользователям, независимо от их местоположения. В июле и августе NBX проводит промоушен двойного кэшбека, что дает трейдерам колоссальный 20% кэшбэк для всех сделок в форме CashPoints.

PrimeXBT: Турбо Трейдинг

С момента своего запуска в 2019 году PrimeXBT приобрел популярность как криптовалютная торговая платформа благодаря широкому спектру рынков, функций и инструментов, которые он предлагает своим пользователям.

Платформа поддерживает торговлю широким спектром криптовалют, включая биткойны, XRP и EOS, в дополнение к целому ряду других финансовых инструментов, включая ряд товаров, фондовых индексов и форекс.

В отличие от других записей в этом списке, PrimeXBT является торговой платформой, известной как биржа деривативов. По сути, это означает, что пользователи торгуют контрактами, которые отслеживают цену базового актива, а не торгуют самим активом, как в NBX. Это позволяет использовать множество интересных вариантов торговли, которые могут оказаться полезными для некоторых трейдеров.

Например, пользователи PrimeXBT могут торговать этими контрактами с маржой, что по сути означает, что они могут открывать позиции больше, чем они могут себе позволить, временно заимствуя дополнительные средства у платформы. Минимальная маржа варьируется от актива к активу, но может достигать 100x для криптовалют и 1000x для форекс.

new-exchanges-unique-features

Торгуя на марже, пользователи PrimeXBT могут значительно увеличить свою прибыль, но также и свои потенциальные убытки, поэтому эта функция может стать обоюдоострым мечом.

Помимо возможности торговать с использованием кредитного плеча, пользователи также извлекают выгоду из простой платформы PrimeXBT Turbo, которая позволяет им спекулировать на поведении цены криптовалюты (вверх или вниз) в течение сверхкоротких периодов времени — идеально подходит для тех, кто хочет торговать регулярно , но нет времени, необходимого для выхода на рынок.

Uniswap: заработать

Объявленный как «полностью децентрализованный протокол для автоматического предоставления ликвидности в Ethereum», Uniswap — это децентрализованное решение для обмена криптовалютой, которое позволяет пользователям совершать сделки совершенно без доверия.

В отличие от большинства других решений обмена криптовалютами, Uniswap не поддерживает централизованную книгу заказов, заполненную заявками на покупку и продажу. Вместо этого в смарт-контрактах Uniswap имеется резерв токенов, которые используются для обеспечения ликвидности трейдеров. Эти токены поставляются большим количеством поставщиков ликвидности.

Uniswap недавно запустил свою платформу V2, которая принесла с собой множество новых торговых пар, а также несколько новых функций, включая флэш-свопы, ценовые оракулы, устойчивые к манипуляциям, и многое другое.

На данный момент пользователи могут торговать активами Ethereum только с помощью свопа. Это включает Ethereum и любой из тысяч доступных токенов ERC20. Пользователи других основных криптоактивов также могут использовать Uniswap через упакованные активы, такие как Wrapped Bitcoin (WBTC) и потенциальный грядущий токен Wrapped ZCash.

Uniswap отличается от других протоколов обмена тем, что любой может легко добавить ликвидность в свои пулы и получить долю от 0,3% комиссии, которую платят трейдеры за каждую совершенную сделку.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий