B2BinPay интегрирует блокчейн BNB, Binance Coin доступен для оплаты

BNB теперь доступен для клиентов B2BinPay

Пользователям B2BinPay сообщают, что платежи монетами BNB теперь возможны для пополнения и снятия. Созданная Binance, крупнейшей в мире и наиболее ликвидной криптовалютной биржей, Binance Coin (BNB) была первоначально запущена в качестве токена на блокчейне Ethereum, но была перенесена на проприетарную блокчейн Binance, Binance Chain в апреле 2019 года.

Картинки по запросу "B2BinPay BNB""

Через несколько месяцев после запуска B2BinPay интегрировал блокчейн BNB , позволяя клиентам вносить и снимать собственные токены BNB. В настоящее время BNB занимает 8-е место в рейтинге www.coinmarketcap по рыночной капитализации и считается одной из самых безопасных криптовалют на сегодняшний день. С момента своего запуска в 2017 году он неуклонно растет и используется в качестве токена утилиты в экосистеме Binance Exchange, позволяя пользователям получать скидки при оплате своих торговых сборов. Более того, его также можно обменять на другие криптовалюты.

Пользователи B2BinPay теперь могут воспользоваться расширенным выбором ведущих криптовалют в качестве способа оплаты и удовлетворить растущий спрос со стороны компаний, желающих принять BNB в качестве формы оплаты.

B2BinPay Crypto Processing

B2BinPay — это популярная система обработки платежей в криптовалюте, которая позволяет компаниям безопасно и надежно отправлять, получать, хранить, обмениваться и принимать криптовалюты онлайн. С момента своего запуска в 2018 году, B2BinPay был интегрирован более чем 100 форекс-брокерами, криптовалютными биржами , хедж-фондами, интернет-магазинами и другими торговцами.

Наряду с последним введением монеты Binance BNB, B2BinPay принимает биткойны, биткойны, Ethereum, Litecoin, Dash, Ripple, Neo, Nem, Monero, B2BX и любые токены ERC20.

С B2BinPay глобальные цифровые транзакции между сторонами возможны за долю стоимости традиционных шлюзов онлайн-платежей. Процесс установки и интеграции, тем не менее, прост, и соединение может быть установлено менее чем за час с помощью единого API.

Решения по обработке платежей

B2BinPay учитывает потребности различных клиентов, предлагающих различные решения для продавцов и предприятий. Как один из ведущих платежных систем, торговцы могут с B2BinPay предложить своим клиентам самый широкий спектр монет, доступных в качестве способа оплаты. В продаже представлен широкий спектр инструментов и функций, таких как низкие комиссионные за транзакции, отсутствие регулярных комиссий или скрытых платежей, баланс в реальном времени и история транзакций, загружаемые отчеты по требованию и безопасная проверка.

Корпоративные клиенты могут получать, хранить и отправлять широкий спектр виртуальных валют, таких как Bitcoin , Ethereum, Ripple и Monero, с помощью кошелька B2BinPay Enterprise для бизнес- решений. Многофункциональный, высокоавтоматизированный и скорость транзакций менее 20 секунд, делает B2BinPay одним из ведущих решений для корпоративных клиентов.

Выберите B2BinPay для вашего бизнеса

B2BinPay стал востребованным решением для продавцов и предприятий с репутацией поставщика быстрых, простых и эффективных технологий финансовых услуг.

B2BinPay предлагает ряд функций, в том числе скорость передачи, начиная с 0,5%, которая признана одной из самых популярных в отрасли.

Монеты: BTC, ETH, LTC, DASH, ADA, XMR, BCH, XRP, NEO, NEM, XLM, ZEC, EOS.

Стабильные монеты: USDT, USDC, GUSD, PAX, TUSD.

Токены: BNB, OMG, BAT, KCS и многие другие токены.

Без регулярных комиссий или скрытых платежей доступны крипто / крипто и крипто / фиатные методы вывода средств, безопасная проверка, автоматическое снятие средств, доступность безопасной среды API и песочницы , поддержка более 800 монет и токенов и круглосуточная техническая поддержка на 8 языках, B2BinPay предоставляет бизнесу быстрый и простой доступ к рынкам криптовалюты.

Последняя интеграция с собственным токеном BNB означает, что пользователи B2BinPay могут пользоваться еще более широким спектром предложений, чем раньше, в качестве одного из лучших доступных шлюзов для оплаты криптовалют.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий