CoinSwitch теперь позволяет пользователям MetaMask конвертировать 300+ монет в Ethereum

CoinSwitch Now Allows MetaMask Users to Convert 300+ Coins into Ethereum

В кошелек MetaMask интегрирован агрегатор криптовалюты обменных монет coinswitch.co , позволяющий покупать цифровые активы по самым выгодным курсам. Таким образом, пользователи MetaMask теперь могут легко конвертировать другие монеты в Ethereum.

Доведение ликвидности до стола

MetaMask функционирует в виде расширения Google Chrome, которое позволяет хранить Ethereum и ERC-токены. До партнерства по изменению игры держатели других криптовалют оставались в стороне.

Уже нет. Теперь требуется всего одна транзакция, чтобы купить любую из 300 поддерживаемых валют (включая биткойны и основные альткойны ) и перевести их обратно в Ethereum. Ваши средства будут зачислены на счет в течение 15 минут.

[ads_color_box color_background=»#eee» color_text=»#444″]CoinSwitch обладает широким спектром опций токенов и обладает огромным потенциалом для обеспечения большей ликвидности для сообщества », — утверждает Джейсон Ли из MetaMask.[/ads_color_box]

Нарушение игрового рынка

Стоит отметить, что у CoinSwitch есть еще одно важное партнерство. Недавно он объединил усилия с Enjin , крипто-стартапом, ориентированным на игры, чтобы позволить разработчикам принимать любые монеты от игроков простым способом.

Любая криптовалюта, будь то биткойны или EOS, будет автоматически конвертирована в монету Enjin (ENJ). Разработчики могут использовать свой вклад в ENJ для создания дополнительных игровых предметов (оружия, аксессуаров и т. Д.).

Наконец, CoinSwitch также объединился с аналитической фирмой Datalight по криптовалюте для анализа входов и выходов отрасли.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий