«Crazy Bitcoin Hodlers» хранят 12,6 млн. BTC на долгосрочных позициях

Почти 12,6 млн. Bitcoin не перемещалось более 12 месяцев. Статистика наводит на мысль о том, что инвесторы твердо убеждены в том, что рынок биткойнов еще не закончил расти.

Согласно данным, полученным с BitInfoCharts.com, в настоящее время в бездействующих кошельках уже более 12,58 миллионов биткойнов . С учетом того, что общий оборот Биткойна рассчитан только на 21 миллион, более половины всех BTC когда-либо будет задержано на длительный срок.

Аналитик рынка криптовалюты The Moon ( @themooncarl ) выделил количество преданных держателей биткойнов через Twitter ранее в понедельник. Включая себя в число тех, кто копил цифровой актив, The Moon задается вопросом:

«Кто эти безбашенные холдеры Биткойна?»

Для тех, кто еще не продал Биткойн, эта цифра, вероятно, кажется сумасшедшей. В конце концов, общая рыночная цена на все биткойны, которые не движутся более года, составляет более 108 миллиардов долларов.

У тех, кто держал Биткойн в течение последних двенадцати месяцев, это время было не совсем простым. Их вера в их инвестиции оставалась сильной, несмотря на то, что в течение шести месяцев цена выросла с примерно 3400 долларов США до более чем 13 000 долларов США и постепенно снизилась примерно до половины этой цифры.

Шестимесячный период после годового максимума характеризовался явной медвежьей тенденцией. К 17 декабря рынок достиг минимальной отметки в 6 600 долларов. Волатильность не оттолкнуло инвесторов.

Комментируя количество преданных держателей, один респондент вышеупомянутого твита указывает, что долгосрочные инвесторы с сильной волей создают сильную точку сопротивления с точки зрения цены. The Moon соглашается, но подчеркивает, что трудно определить, где именно находится эта минимальная цена.

HODL Биткойн Бинанс

Несмотря на то, что 2019 год был еще одним нестабильным, годовой объем инвестиций превысил 90 процентов. Биткойн превысил все остальные товары с точки зрения прибыли за последний год. Следующими лучшими показателями были палладий с 57 процентами, бензин с 34 процентами и кофе с 30 процентами.

Очевидно, те, кто предпочитает удерживать лидирующую цифровую валюту, считают, что ценовое действие в прошлом году было лишь небольшим. Как широко сообщалось, лучшими инвестициями в предыдущем десятилетии был биткойн с приемлемой маржой. The Moon и другие 12,58 миллиона долгосрочных держателей непреклонны в том, что еще один бычий маркер, способный сделать BTC крупнейшим приобретателем 2020-х годов, не за горами.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий