Crypto.com Coin (CRO) — Все что нужно знать

Crypto.com Coin (CRO)

Crypto.com привлекает внимание всего мира, начиная с ребрендинга Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, в Crypto.com Arena, заключения сделок по объединению Crypto.com с Los Angeles Lakers и LA Kings, а также с различными европейскими футбольными командами и заканчивая представлением Мэтта Дэймона в качестве лица последней рекламной кампании Crypto.com. Цель этих партнерских отношений — повысить узнаваемость бренда и поднять ажиотаж вокруг сети.

Новая кампания Crypto.com обошлась более чем в 100 миллионов долларов и должна выйти в эфир почти в двух десятках стран. Ее тема, «Фортуна благоволит храбрым», основана на идее о том, что люди достигают величия, стремясь к своей мечте. С момента запуска кампании «Фортуна благоволит храбрым», CRO захватила воображение всего мира.

Хотя кампания оказалась мощной приманкой для инвесторов, не только реклама ответственна за неуклонный рост цены CRO. Crypto.com может быть лидером в области криптомаркетинга, но за его красивой внешностью скрывается значительное содержание. Компания специализируется на активах с растущей стоимостью, предоставляя вам новые инвестиционные возможности, которые включают в себя:

  • CRO и NFTs, предоставляющие вам долю в платформе
  • Металлические карты Visa с возможностью кешбэка
  • Инвестиционные возможности с процентной ставкой до 14,5 процентов
  • DeF протоколы, которые выплачивают проценты
  • свопы и фарминг

Публичный блокчейн нового поколения, Cronos, создан для покупателей и торговцев, позволяя им использовать и принимать криптовалюту с конфиденциальностью, безопасностью и легкостью.

Цель Crypto.com — «положить криптовалюту в каждый кошелек». С момента своего основания в 2016 году сеть, базирующаяся в Гонконге, стала лидером в области мобильных криптоплатежей. Стремительный рост CRO не показывает признаков замедления, и она стала самой быстрорастущей криптовалютой по рыночной капитализации.

Что такое токен CRO?

Токен CRO является родным токеном Crypto.com. Являясь токеном ERC20 на блокчейне Ethereum, CRO предоставляет пользователям доступ к многочисленным многоуровневым преимуществам в рамках экосистемы Crypto, целью которой является содействие массовому принятию криптовалюты. Crypto.com предоставит своим пользователям возможность покупать и продавать с помощью фиатной валюты и дебетовых карт, а также торговать, кредитовать и брать взаймы. Он также имеет свой собственный некастодиальный кошелек.

Crypto.com Coin (CRO) является собственным криптовалютным токеном Crypto.com Chain — децентрализованного блокчейна с открытым исходным кодом, разработанного компанией Crypto.com, предоставляющей платежные, торговые и финансовые услуги.

Распределение токенов CRO

Общий объем предложения монет CRO ограничен 30 миллиардами. Это произошло после того, как 70 миллиардов токенов CRO были сожжены, что стало крупнейшим подобным сжиганием в истории криптовалют. Еще 10,4 миллиарда заблокированы в смарт-контрактах и будут сжигаться ежемесячно по мере их разблокировки.

Предложение CRO распределено: 20 процентов зарезервировано в качестве капитала, 20 процентов — для долгосрочных стимулов сети, 10 процентов — для развития сообщества и 20 процентов — для грантов экосистемы. Последние 30 процентов будут выделяться ежедневно в течение пяти лет для вторичного распространения и стимулирования запуска.

Для чего используется монета CRO?

Родной токен Crypto.com обеспечивает работу блокчейна. Хотя изначально CRO был разработан как токен вознаграждения ERC20, он был перенесен на блокчейн Crypto.com, Cronos. Вы можете использовать CRO в качестве промежуточной валюты или конвертировать криптовалюту в фиат по доступному курсу.

Блокчейн Crypto.com разработан для того, чтобы сделать онлайновые криптоплатежи проще, а также более доступными и приемлемыми для всех. Он оптимизирован для немедленного подтверждения платежей, что обеспечивает максимальную масштабируемость. Подтверждение занимает в среднем менее секунды, а платформа рассчитана на поддержку около 50 000 транзакций в секунду.
Транзакции в секунду (TPS) — это количество транзакций, которые сеть блокчейн может обрабатывать каждую секунду, или количество…
(TPS) после завершения внедрения тестовой сети.

Как работает стакинг CRO?

Стакинг — это термин для блокировки и защиты криптовалют, которые стимулируются процентами или вознаграждениями. Стакинг CRO дает несколько преимуществ.

Ставки позволяют добавлять новые транзакции в блокчейн. Пользователи делают ставки на свои монеты в протоколе Crypto.com. Чем больше монет ставит пользователь, тем больше вероятность того, что он станет валидатором, который подтверждает транзакции. Когда новый блок транзакций готов к добавлению в блокчейн, подтвердившие его пользователи получают вознаграждение, как правило, вновь напечатанные монеты. Пользователи не теряют контроль над своими CRO, когда делают ставку, а также могут разблокировать их, если хотят торговать.

Те, кто делает ставку на блокчейн Crypto.com, могут извлечь выгоду несколькими способами, включая:

  • Доступ к картам Crypto.com Visa
  • Вознаграждения в виде кешбэка, возвратов и других преимуществ кошелька
  • Более высокие процентные ставки

Новые блоки генерируются каждые пять-шесть секунд, что означает, что вознаграждения также генерируются каждые пять-шесть секунд. Вознаграждения за ставки зависят от уровня пользователя. Например, уровень Jade Green получает вознаграждение в размере 10 процентов, а уровень Obsidian — 12 процентов. Вознаграждения выплачиваются еженедельно. Вам не нужно иметь минимальную сумму CRO, чтобы сделать ставку, и, опять же, вы можете делать или не делать ставку в любое время.

Чтобы сделать ставку на CRO, вам нужно приобрести CRO с помощью кредитной карты или фиатного кошелька. Как только у вас будет достаточно CRO, вы можете перейти на страницу карты через приложение Crypto.com. Выберите желаемую карту Crypto.com Visa Card и следуйте инструкциям на экране.

Вы также можете повысить или увеличить сумму ставки через кошелек CRO. Просто нажмите кнопку Upgrade и следуйте инструкциям на экране.

Как блокчейн Crypto.com обеспечивает безопасность сети?

Цепочка Crypto.com построена на блокчейне Ethereum, что обеспечивает совместимость с ERC20. Сеть защищена функцией Ethash, которая представляет собой алгоритм доказательства работы (PoW), модифицированный из алгоритма Dagger-Hashimoto. Ethash требует, чтобы на выходе процесса хэширования создавалось хэш-значение ниже порогового. Сеть Ethereum увеличивает или уменьшает пороговое значение, чтобы обеспечить добычу блоков с соответствующей скоростью.

Для поддержания безопасности сеть Crypto.com использует механизм, называемый моделированием угроз. Это гарантирует, что сеть может правильно прогнозировать, идентифицировать и защищать блокчейн от угроз, используя модель STRIDE, которая фокусируется на:

  • Спуфинг
  • Фальсификация
  • Отречение
  • Информация
  • Отказ в обслуживании
  • Повышение привилегий

Архитектура блокчейна CRO разработана для облегчения мобильных платежей благодаря целому ряду специализированных функций, которые достигаются за счет использования нескольких узлов. Каждый узел поддерживает отдельный уровень, как описано ниже.

Консул-ноды

Эти узлы управляют транзакциями, валидацией и расчетами, а также получают плату за обработку. Узлы совета получают вознаграждение за каждую транзакцию, которую они обрабатывают.

Ноды-эквайеры

Узлы-эквайеры торговцев и клиентов предоставляют услуги эскроу, управляют расчетами для других пользователей и предоставляют другие услуги и проверки, связанные с транзакциями торговцев. Они получают вознаграждение в зависимости от суммы каждой обработанной ими транзакции.

Ноды расчетных агентов

Эти узлы продают токены CRO за стабильные валюты и проводят расчеты по собственным операциям, чтобы обеспечить торговцам доступ к стабильным вариантам конвертации цен после расчетов. Узлы расчетных агентов получают фиксированную плату за каждую фиатную выплату, которую они обрабатывают.

Ноды сообществ

Узлы сообщества помогают клиентам и торговцам совершать прямые транзакции. Эти узлы также служат домашней базой для других пользователей, желающих следить за различными операциями.

CRO против BNB: какая инвестиция лучше?

Монета Binance (BNB) — одна из ведущих цифровых валют с рыночной капитализацией в 100 миллиардов долларов. Трейдеры могут использовать BNB для ставок и/или для получения скидок на торговые сборы, получая при этом значительные скидки на комиссии. Для инвесторов, предпочитающих относительно безопасные инвестиции, BNB будет продолжать пользоваться популярностью.

Crypto.com — относительный новичок, но обладает большим потенциалом, включая низкие комиссии, почти мгновенные транзакции и специализированную поддержку торговцев. Его платформа разработана таким образом, чтобы сделать криптовалюту простой и доступной — даже для тех, кто является новичком в криптовалютах. Децентрализованная природа блокчейна обеспечивает конфиденциальность и безопасность, а различные средства защиты работают вместе, чтобы значительно снизить риск взлома и мошенничества. Кроме того, здесь есть кредитные карты, которые предусматривают вознаграждение в виде cashback и другие стимулы. Доступный дизайн этой многофункциональной платформы способен поднять стоимость CRO в стратосферу.

Хотя монеты BNB и CRO являются жизнеспособными вариантами инвестиций, они могут быть привлекательны для разных инвесторов по разным причинам. Если вам нужен доступ к универсальным картам, вознаграждение за расходы, впечатляющие процентные ставки и низкие торговые сборы, Crypto.com может быть лучшим вариантом.

Итог

Блокчейн Crypto.com предлагает платежные, торговые и инвестиционные продукты, которые понравятся широкому кругу людей. Он предлагает универсальные платежные решения, которые предназначены для приобретения и принятия, и в то же время предоставляет прибыльные торговые и инвестиционные решения для получения дохода. Это приводит к созданию устойчивой экосистемы DeFi, способной ускорить принятие криптовалюты во всем мире.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий