Enjin (ENJ) вырос после партнерства с Microsoft

  • Enjin Coin вырос на 60% сегодня после успешного объявления о партнерстве с Microsoft.
  • ENJ прорвался выше уровня 1000 SAT и надеется продолжить.
  • Сейчас Enjin занимает 72-е место по величине криптовалюты с рыночной капитализацией в 50 миллионов долларов.

Enjin сотрудничают с Microsoft

Microsoft и Enjin объединились для создания Azure Heroes — проекта, который вознаграждает участников сообщества за публикацию контента, создание демонстраций, создание примера кода и ведение блогов о Azure.

Создатели назначаются и получают коллекционный «digital badger», цифровой значок, относящийся к их области, в которую они внесли свой вклад. Эти digital badger имеют очень ограниченный запас и охватывают такие категории, как Content Hero, Community Hero, Mentor и Maker.

Они были помечены как активы в блокчейне Ethereum, и поэтому мы можем быть уверены, что они выпущены ограниченным тиражом! Каждый сезон сотрудничество будет выпускать новый набор digital badger, которые также будут иметь ограниченный запас! Те, кто выбран, чтобы стать героем Azure, будут сканировать свой QR-код, и нефиксированный токен (NFT), badger, будет немедленно передан в их собственность для использования!

Объявление об этом партнерстве привело к росту Enjin.

Ключевые уровни поддержки и сопротивления ENJ

ETJ / BTC:

Поддержка: 1200 SAT, 1000 SAT, 800 SAT

Сопротивление: 1600 SAT, 1740 SAT, 1825 SAT

ENJ разрушает 200-дневную EMA против BTC

enjbtc-dec5

Анализируя дневной график выше, Enjin значительно вырос за последние два дня, увеличившись в общей сложности на 60%. Это заставило его разбить сопротивление на 1000 SAT, которое поддерживается 200-дневной EMA.

ENJ продолжил рост, достигнув текущей торговой цены около 1290 SAT, создав новый 7-месячный максимум, которого не было с июня этого года.

Предсказание краткосрочной цены Enjin Coin

Если покупатели продолжат подталкивать рынок выше, мы можем ожидать немедленного сопротивления на уровне 1604 SAT и 1740 SAT. Выше этого уровня сопротивление находится на уровне 1825 SAT (уровень расширения Фибоначчи 1,618).

В качестве альтернативы, если продавцы сделают шаг назад и подтолкнут рынок вниз, мы можем ожидать поддержку на уровне 1200 SAT. Кроме того, поддержка находится на уровне 1000 SAT (200-дневная EMA), 900 SAT и 800 SAT (100-дневная EMA).

RSI приближается к экстремальным условиям перекупленности, что может быть признаком того, что рынок может быть перерасширен, что неудивительно, когда мы рассматриваем параболическое движение.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий