Пять настольных игр про Bitcoin

Биткойн вызывает сильную зависимость. Для тех, кто познает и любит криптовалюту, отправки, получения и размещения часто недостаточно. Вскоре они жаждут Биткойн-мерч, который ведет к другим аксессуарам на основе Биткойн, от наклеек до аппаратных кошельков. Финальный эндшпиль для тех, кто зацепился за криптовалюту P2P, — это инвестировать в фирменную биткойн-настольную или карточную игру.

Настольные игры Bitcoin все еще находятся в зачаточном состоянии
Как и в биткойнах около 2011 года, настольные игры про биткоин все еще немного грубоваты. Этого следует ожидать от нишевой погони, основанной на том, что по-прежнему остается нишевым классом активов. Потребуется еще один расширенный бычий ход и более высокие исторические максимумы, прежде чем единомышленники будут готовы играть в биткойн-настольные игры за обеденным столом. В то же время для нишевых фанатов, которые не готовы ждать, пока Hasbro выпустит свою собственную крипто-настольную игру, доступен ряд нишевых игр на основе биткойнов.

Five Bitcoin Board Games

Биткойн Империя

Bitcoin Empire — одна из первых биткойн-игр, набравшая обороты, — быстро развивающаяся карточная игра, в которой игроки соревнуются, чтобы собрать как можно больше биткойнов. Карты персонажей обладают навыками, охватывающими юриспруденцию, кодирование и маркетинг, в то время как карты атак обозначаются как Hack, Lawsuit или Smear Campaign. Последнее, если бы игра была переиздана сегодня, вероятно, было бы названо «FUD». Впервые представленный на news.itBitcoin.com в начале 2017 года, Биткойн-империя в наши дни дефицитна, хотя решительные сыщики должны иметь возможность отследить копию на Ebay. Boardgamegeek.com также имеет полный профиль «первой в мире биткойн-карточной игры».

Биткойн-империя: на Луну 2.0

Империя Биткойн, должно быть, вызвала отклик в некоторых, поскольку создатель Дэвид Томас вернулся с продолжением. Как и его предшественник, To The Moon 2.0 была профинансирована через Kickstarter и должна быть выпущена в феврале 2018 года. Описанная как «карточная игра о биткойнах и заговоре о том, что приземления на Луну являются поддельными», игра основана на карте персонажа и навыков основанная на оригинальной модели, но добавляет ссылки на популярную культуру и новостные события для добавленного хамства.

Five Bitcoin Board Games

Криптовалюта: настольная игра

Эта игра привлекла $ 15 000 на Kickstarter в прошлом году, что весьма впечатляет для медвежьего рынка. С призывом «Обмани своим противникам покупать мошенничество с криптовалютой, пока вы торгуете, добываете и распространяете слухи о богатстве», «Криптовалюта: настольная игра, безусловно, отражает дух сцены. Игра обязывает 2-4 игроков взять на себя роль генерального директора финтех-стартапа, который хочет торговать и добывать криптографии. Задачи включают в себя наем экспертов, сброс шиткойнов и решение крипто-«алгоритмов майнинга». Для некоторых игроков игра будет приятно отвлекать от реальной торговли криптовалютой; для других удручающее напоминание.

Five Bitcoin Board Games

 

Крипто Миллионер

Crypto Millionaire — это еще один запуск Kickstarter, который запланирован на сбор средств в этом месяце. Игра выглядит элементарно, даже по скромным стандартам настольных игр с биткойнами, поскольку карты ICO могут оказаться слишком сложными для некоторых владельцев сумок.

Crypto

Crypto — это стратегическая настольная игра, основанная на криптовалютах, которая в настоящее время собрала более 2000 долларов на Indiegogo. Игра «требует от вас абсолютно ничего не знать о криптовалютах», что обнадежит тех участников, которые накапливали волнение и волнение в это время в прошлом году. Слухи, хаки, распродажи и хард-форки — это названия четырех игровых карт, в то время как различные методы аукциона — голландский, английский, викрей и фиксированная цена — научат игроков, что существует более одного способа расплаты. шансы на актив.

Five Bitcoin Board Games

В дополнение к играм, описанным выше, есть также неофициальная версия крипто-монополии, которую один реддитор смоделировал в конце 2017 года. Как показывает выбранные игровые пространства и их соответствующие позиции на доске, многое может произойти в криптосфере через 12 месяцев. Для игроков, не впечатленных нынешним урожаем биткойн-настольных игр, есть альтернатива — создайте свою собственную, а затем убедите крипто-сообщество принять участие.

Будете ли вы играть в криптовалюту настольную игру? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий