Миграция Steemit на блокчейн TRON, новое партнерство

Миграция Steemit на блокчейн TRON, новое партнерство

TRON эффективно приобрел платформу для блогов.

Steemit вступил в обширное стратегическое партнерство с Фондом TRON. Хотя TRON не называет изменение приобретением, похоже, что результат будет таким же.

Согласно сообщению Medium, опубликованному TRON в пятницу, 14 февраля. Компания пишет:

Группы разработчиков TRON и Steemit немедленно начнут работать вместе, чтобы представить DApps на базе Steemit и других Steem на блокчейне TRON и его сообществе с более чем 20 миллионами пользователей, продуктов и услуг.

Основное приложение Steem для ведения блогов (Steemit) и токен STEEM в будущем перейдут на TRON . DApps на основе Steem также смогут перейти на TRON. Однако неясно, является ли миграция добровольной или блокчейн Steem будет продолжать существовать в своем нынешнем виде.

Новости также знаменуют собой важный сдвиг в имидже Стимит. Steemit был создан Дэном Ларимером, создателем EOS . Хотя EOS и Steemit никогда не были официально связаны, они тесно связаны в общественном восприятии — и это восприятие может измениться, если TRON удастся изменить имидж Стима.

Будет ли это способствовать росту?

У Steemit есть что предложить. Хотя он наиболее известен своим блоговым приложением, стимулирующим криптовалюту, он также поддерживает несколько других умеренно популярных DApps.

Среди наиболее заметных DApps блокчейна — платформа для обмена видео в стиле YouTube DTube, приложение для обмена фотографиями в стиле Instagram APPICS и коллекционная торговая игра Steem Monsters.

Предполагая, что каждый Steem DApp мигрирует в TRON, партнерство должно добавить примерно 100 DApps в текущий список TRON из 700 DApp. Это также добавит 1 миллион пользователей к 20 миллионам текущих пользователей TRON — хотя ежедневное число активных пользователей каждой платформы на практике значительно ниже.

TRON также намерен принять активное участие в усыновлении. Он проведет раздачу токенов STEEM для привлечения пользователей и предложит программу-акселератор для поощрения разработки DApp.

Другие приобретения TRON

TRON построил свой бренд, приобретая другие громкие проекты. Наиболее известным он приобрел BitTorrent в 2018 году, что привело к созданию BitTorrent Token и нескольких других связанных проектов.

Кроме того, создатель TRON Джастин Сан был частью группы инвесторов, которые приобрели долю в Poloniex в прошлом году. После приобретения Poloniex быстро перечислил токен TRON на своем обмене. В конце концов она приобрела одну из собственных бирж TRON, TRX Market.

Приобретение TRON Steemit уже началось. Сообщество TRON начало рассуждать о такой возможности в декабре, когда Джастин Сан намекнул на новое приобретение.

В конечном итоге это приобретение коснулось платформы потокового видео DLive, но, по слухам, приобретение Steemit в конечном итоге также оказалось правдой.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий