Storm Play наконец запускает iOS-приложение для крипто-фриланса + розыгрыш 10000$

Популярная игровая платформа для микрозадач StormX выпустила долгожданное iOS-приложение. Чтобы отпраздновать эту веху, владельцы аккаунтов Storm Play имеют возможность выиграть призы на сумму 10000 долларов США в BTC, STORM, BNB или ETH через конкурс компании в Твиттере.

Правила конкурса:

  1. Подпишитесь на оффициальный аккаунт Storm Play в Твиттере (@StormPlayApp)
  2. Загрузите приложение для Android или iOS.

  3. Участники должны войти в кошелек ERC-20 под страницей профиля для Storm Withdrawal в приложении Storm Play.

  4. Ретвитите «Пост конкурса» и @ 3 друзей с помощью своего реферального кода Storm Play.

  5. Ответьте, что бы вы сделали, если бы выиграли 10 000 долларов США.

  6. добавьте хештег # StormPlay10K и (@StormPlayApp)

Фриланс криптовалюты

Storm Play использует блокчейн для «расширения возможностей глобальной рабочей силы». Storm Play позволяет пользователям зарабатывать токены STORM, биткойны и эфиры за то, что они пробуют игры, продукты, услуги и выполняют другие микрозадачи — аналогично программе Amazon Mechanical Turk.

Платформа Storm Play объединяет Storm Makers и Storm Players. В состав Storm Makers входят продавцы, рекламодатели и компании, которые ищут услуги фрилансеров для выполнения задач различного уровня. В состав Storm Players входят потребители, зрители и фрилансеры, которые выполняют эти задачи.

Storm имеет встроенную систему бухгалтерских книг для поощрений, называемых болтами. Задания, выполняемые игроками Storm, награждаются болтами. Эти токены можно обменять на токены STORM или продать и обменять на другие криптовалюты.

Поскольку Storm Tokens совместимы со всеми кошельками криптовалюты токенов ERC20, их можно хранить в аппаратных кошельках, таких как Trezor или Ledger, а также в облачных кошельках, таких как MyEtherWallet и MetaMask.

Долгожданный запуск iOS


До сих пор Storm Play был доступен только через Android и заставлял пользователей iOS ждать почти год. Недавнее объявление показывает, что Storm Play теперь наконец-то доступен на iOS.

CryptoSlate обратился к генеральному директору Storm Саймону Ю. за комментариями. Он сказал следующее о запуске:

«Это заняло больше времени, чем мы рассчитывали, но мы рады запустить нашу платформу iOS. Мы начали в 2014 году, и среда была очень похожа. Сразу после Mt. Люди в Гокс и на Шелковом пути боялись покупать Биткойн, но технология все еще была очень интересной. Наша платформа (Storm Play) позволяет людям по всему миру получить доступ к криптовалюте, не рискуя своими деньгами. Это включает в себя 1.7B людей, которые в настоящее время не имеют банковского счета, и очень интересно иметь возможность подключиться к новой группе людей ».

Потенциальные награды

Чтобы отпраздновать запуск, Storm проводит конкурс в Твиттере для тех, кто хочет попробовать Storm Play. Запланированная кампания обещает 10 000 долларов, доставленных в BTC, STORM или ETH, счастливым победителем, если они готовы перепрыгнуть через некоторые социальные сети.

До сих пор Storm добилась определенного ощутимого прогресса в плане завоевания признания рынка. После привлечения более 30 миллионов долларов США в своем ICO в декабре 2017 года, компания добилась существенного прогресса в улучшении своего приложения и расширении своей пользовательской базы.

Простая предпосылка вокруг Storm Play привлекательна, и кампания, вероятно, подчеркнет это. Уже имея 2,4 миллиона загрузок и 250 000 активных пользователей, Storm продолжает завоевывать популярность на медвежьем рынке.

Будущее выглядит многообещающим для Storm, или, по крайней мере, согласно CIOReview в «20 самых многообещающих поставщиках блокчейнов-решений 2018 года».

Конкурс на приз в размере 10 000 долларов США должен завершиться 4 февраля в 17:00 по тихоокеанскому времени, победители которого будут объявлены через три рабочих дня. Надеемся вы поучавствуете)

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий