Tron (TRX) продолжает превосходить остальных

Рынки криптовалюты по-прежнему неактивны сегодня, поскольку волатильность и объемы сокращаются, а красный цвет доминирует в большинстве криптовалют. Движение в обоих направлениях было очень незначительным, и общая рыночная капитализация все еще ослабла ниже 115 млрд долларов.

За последние 24 часа Биткойн дважды ударил по сопротивлению, составив 3470 долларов, и оба раза отступил. В настоящее время он торгуется на уровне 3460 долларов, как и вчера, с вероятностью дальнейшего снижения. На этой неделе BTC практически не сдвинулась с уровня ниже 3500 долларов.

Ethereum по-прежнему слаб в районе 107 долларов, опять же, с очень небольшой активностью в течение последних 24 часов. XRP упал более чем на процент за день до уровня ниже 0,30 доллара, поскольку разрыв до третьего места сокращается до 1 миллиарда долларов.

На момент написания статьи большая часть первой десятки оказалась в минусе, но пара демонстрирует тенденцию и получает прибыль. Tron является лучшим игроком в этом разделе на азиатских торгах сегодня с приростом в 6%. Вероятно, импульс будет исходить от токена BTT, цена которого выросла на 600% со времени ICO на прошлой неделе. Tron был лучшим альткойном в топ-30 в этом году, а его ежедневный объем удвоился до 380 миллионов долларов.

Tron (TRX) продолжает превосходить остальных

У Litecoin также была хорошая неделя с медленным, но устойчивым ростом, которая занимает шестое место над Tether. Stellar продолжает скользить, потеряв еще 5% за день.

Верхняя двадцатка смешивается с Maker, получая скачок 6% в данный момент, когда он движется вверх по графику. Binance Coin также демонстрирует прирост на 2,5%, но остальные остаются неподвижными или немного откатываются назад.

С Биткойном произошел очень неясный помповый насос (да, это правильное написание), так как в настоящий момент он увеличивается на 350%. У Pundi X и Theta хороший день с 15% -ной прибылью. Быть брошенным — это Ревейн, Нексо и Аврора с 12% потерь на момент написания статьи.

Общая рыночная капитализация там, где она была вчера , составляет 113 миллиардов долларов.Ежедневный объем остается прежним и составляет 16 миллиардов долларов, а в криптовалютах все очень тихо. За последние семь дней активность была очень незначительной, что говорит о том, что следующее крупное движение, вероятно, снова будет падать.

Оцените статью
Blockchain Media
Добавить комментарий